37 277 subscribers

Признаки влияния прошлой жизни, как мы получаем "привет" от другой версии себя.

43k full reads
61k story viewsUnique page visitors
43k read the story to the endThat's 70% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Идея прошлых жизней всегда интриговала меня, мы много раз беседовали на эту тему с друзьями и семьей, но все это были лишь теории. Однако около четырех лет назад мне удалось пройти сеанс регрессионного гипноза и увидеть свои прошлые жизни в ярких деталях. Было интересно проследить ощутимое влияние, которое они оказали на мое настоящее.

В этой статье я хочу поговорить о некоторых признаках негативного влияния прошлых жизней на жизнь текущую. А также о том, доступ к каким способностям нам открывается здесь.

Когда мы говорим о прошлых жизнях, мы делаем это с линейной точки зрения, но на самом деле все происходит в настоящем. Это может быть сложно понять, но мы проживаем множество жизней в моменте сейчас. Наша вселенная многовариантна. Это означает, что мы можем вспомнить прошлые жизни и увидеть взаимосвязь, а также получить поддержку от самих себя в будущем.

Признаки влияния прошлых жизней

Прошлые жизни
Прошлые жизни
Прошлые жизни

1. Страхи и фобии

Наши страхи и фобии – привет из прошлой жизни. Вы могли заметить, что у вас есть страхи, несвойственные вашему характеру и привычному поведению. Они настолько глубокие, что трудно понять причину, ведь предпосылок не было.

Например, страх высоты или воды. Это может быть напрямую связано с травматическим опытом или смертью в вашей прошлой жизни. Я, например, с детства боюсь высоты, хотя предпосылок не было. При этом не боюсь упасть или думаю, что это возможно, а именно ощущаю само падение. А вот воды не боюсь, наоборот люблю, несмотря на то, что однажды чуть не утонули.

Как исправить негативную карму - подробнее здесь.

Встречала многих людей, кто боится следовать своей интуиции и выражать свое мнение. Хотя с детства их учили обратному. Есть люди, кто боится духовного развития и собственных способностей, старается об этом молчать, т.к. в прошлой жизни их преследовали за это.

2. Сила и мудрость

Сеанс регрессии - отличный способ заглянуть за видимую грань
Сеанс регрессии - отличный способ заглянуть за видимую грань
Сеанс регрессии - отличный способ заглянуть за видимую грань

Вы можете заметить, что обладаете интуитивным знанием конкретных тем, которое, кажется, возникает из ниоткуда - это связано с опытом прошлого. В этом случае определенные экстрасенсорные способности, физические навыки и качества начинают проявляться естественным образом.

Во время медитации (подробнее здесь) мы можем восстановить эти воспоминания о прошлых жизнях, настраиваясь на свое энергетическое тело. Подобно тому, как мы можем вспомнить любой свой навык, полученный ранее, например, езда на велосипеде, эти способности просто ждут, когда мы снова обратимся к ним.

3. Блокировка чакр.

Обычно такая ситуация происходит, если мы так и не усвоили уроки прошлого и продолжаем их извлекать.

Наиболее частые блокировки чакр в прошлых жизнях:

1. Страх быть собой и выражать себя (горловая чакра);

2. Неверие в свою интуицию (чакра солнечного сплетения);

3. Блокировка от высшего сознания (коронная чакра).

Подробнее о чакровой системе можете прочитать здесь.

4. Знакомые места

Вы когда-нибудь были в конкретном месте впервые и чувствовали, как все знакомо? Как будто вы бывали там много раз раньше? Это явный признак воспоминания из прошлой жизни. Также обычным явлением является сильная тяга и интерес к определенным древним культурам, которые, кажется, каким-то образом говорят с вашей душой.

Чувство дежавю - привет из прошлой жизни (подробнее здесь).

Другой тип связи с прошлой жизнью - это разные местности, но схожая среда. Вы можете почувствовать себя у моря как дома, даже если большую часть своей жизни прожили в другом месте либо моря не видели вообще. В любом месте, где есть какие-то элементы, близкие вам, например, водоемы, горы, определенного типа улочки, вам сразу становится комфортно и спокойно.

5. Ваша духовная семья

Родственная душа входит в состав вашей группы в период между воплощениями
Родственная душа входит в состав вашей группы в период между воплощениями
Родственная душа входит в состав вашей группы в период между воплощениями

Подобно тому, как мы можем распознавать места и окружающую среду на уровне души, мы также можем распознавать людей. Мы не воплощаемся в этой жизни в одиночку, у нас есть своя группа душ. Подробнее о том, как душа выбирает свое воплощение можно прочитать здесь.

Когда вы встречаетесь с ними, вы сразу чувствуете необъяснимую тягу и связь. Это люди, с которыми вам легко общаться и кажется, что вы словно читаете мысли друг друга, понимаете с полуслова. Создается впечатление, что времени не существует, вы всегда знали друг друга. Что ж, так и есть.

6. Сны о прошлой жизни

Другой способ, которым прошлые жизни могут проявляться, - это мир снов. Особенно это актуально для людей, практикующих осознанные сновидения.

Вы можете заметить, что вам часто снятся повторяющиеся сны, почувствовать знакомство с физическими локациями и людьми. Вы можете постоянно переживать определенное событие во сне, видеть себя выполняющим определенную работу в прошлую эпоху или даже видеть кошмары (подробнее здесь), связанные с болезненным воспоминанием.

Самопознание – вещь нужная и полезная. На самом деле все в этом мире только и ждет, когда мы начнем развивать свою осознанность. Мы всегда можем получить ответы на любые вопросы, нужно лишь спросить и наблюдать за происходящим.