Путешествие в иную реальность или осознанные сновидения: простые техники вхождения в сон

3,4k full reads
4,9k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Если говорить буквально, то осознанным сновидением можно назвать перенос в другую реальность, в удивительное состояние, которым можно управлять. Для того чтобы отточить такое мастерство, нужно немало времени и усилий, но начать пробовать можно уже сейчас.
Есть несколько типов техник, которые помогут во вхождении в состояние осознанного сна.

осознанные сновидения
осознанные сновидения
осознанные сновидения

Самовнушение

Данная техника является очень сильным инструментом мозга, с помощью него можно много добиться. Также это относится и к контролю над сном. Конечно, это невозможно сделать за один раз, но постоянно тренируясь, можно достигнуть большого результата.

Тайны Вселенной, о чем мы даже не догадываемся - прочитать.

Итак, важно настроить разум на то, что именно в эту ночь человек сможет взять верх над сном и начать его «видеть» как бы со стороны. Но всегда важно помнить, что нельзя перенапрягаться, иначе все попытки будут тщетны. Как это сделать? Да просто дать себе такую установку.

Сосредоточение внимания

Сосредоточьтесь на том, что именно хотите увидеть во сне. Для начала это могут простые вещи, которые легко представить, например, лес, прогулка или море. Очень важно следить за деталями и не отпускать эту мысль, когда пора отходить ко сну.

Люди, потерявшие душу, какие они - см. признаки здесь.

Не зря говорят, что мысли могут быть материальными, и это действительно так. В случае со сновидениями – если очень захотеть увидеть картину, которая заранее визуализирована в голове, то это первый шаг к осознанности и управлению сном.

меняем жизнь
меняем жизнь
меняем жизнь

Медитация

Также могут помочь простые медитативные техники, которые нужно задействовать только после пробуждения. Как только был выключен сигнал будильника, важно настроить разум на работу, а тело оставить лежать на кровати. В таком состоянии необходимо начать думать о том, чего бы сейчас больше всего хотелось, и именно такой метод более действенен у новичков, так как человек еще не полностью проснулся, но разум уж взят по контроль.

В чем моя сила - пройти тест.

Каждый человек индивидуален, поэтому требуется разный промежуток времени для первого вхождения в состояние осознанного сна. Это может получится как со второго раза, так и с сотого. Главное – не прекращать практику, ведь только она поможет лучше узнать особенности организма и подобрать ту технику, которая в конечном итоге приведет к положительному результату.

Кто мы, откуда приходим на Землю - прочитать.

Помимо всех перечисленных действий, на сон сильно влияет прожитый день. Кроме того, если бояться, что снова ничего не выйдет, то, скорее всего, так и произойдет. Необходимо включать позитивное мышление, думать о том, что хотелось бы увидеть, и конечно же, ждать успеха.