40 520 subscribers

Путешествие во времени - это не миф, а одновременное восприятие прошлого, настоящего и будущего.

6,8k full reads
12k story viewsUnique page visitors
6,8k read the story to the endThat's 54% of the total page views
3 minutes — average reading time

Одна из вещей, которую нам труднее всего понять, когда мы говорим о концепции времени, заключается в том, что все происходит одновременно. Уровень восприятия не позволяет многим воспринять это.

Прошлое, настоящее и будущее сосуществуют в «вечном сейчас», но наша ментальная и вибрационная конструкция заставляет нас воспринимать время как линейную последовательность событий. Но если бы мы вышли за пределы пространственно-временных ограничений и посмотрели с другой точки зрения, мы бы увидели, что все происходит одновременно.

Время - виниловая пластинка

Прошлое и будущее существуют одновременно
Прошлое и будущее существуют одновременно

Представьте, что все наше существование, все жизни, которые у нас были, есть и будут, подобны песням на компакт-диске или виниловой пластинке Каждая из песен представляет собой одно из наших воплощений, одну из наших жизней. Некоторые песни были «до», и мы называем их «прошлым», а другие - «после на альбоме», и мы называем их «будущими» жизнями.

Однако для существ света (кто это читайте здесь) и нашего Высшего Я все песни исполняются одновременно, они все на одном диске, все уже записаны и звучат. Единственное, что определяет, какая запись является «настоящей», - это то, где находится считывающая игла или лазер, то есть где в данный момент сфокусировано ваше «сознание».

Как происходит изменение прошлого и будущего

Путешествие во времени - реальность
Путешествие во времени - реальность

Когда мы планируем будущее или читаем прошлые жизни, мы через наше сознание получаем доступ к любой точке отсчета. Можно ли изменить прошлое и будущее - конечно. Только делаете вы это, находясь в моменте сейчас. Вам просто нужно сосредоточить свое сознание на одной из этих линий и внести в нее нужные изменения.

Иллюзия реальности или почему мы видим лишь то, куда смотрим - читайте здесь.

Когда мы исцеляем блоки, возникающие в результате одновременных (прошлых) жизней (с помощью записей Акаши), мы делаем именно это. В зависимости от точки отсчета, в которую вы вмешались, вы создадите волну событий, которые будут изменять друг друга, как домино, изменяя всю песню.

Создание «параллельных жизней»

Параллельные миры
Параллельные миры

Происходит следующее: когда вы обращаетесь к другой точке пространства-времени и изменяете ее, во многих случаях вы создаете параллельную песню, равную или практически такую ​​же, как текущая песня, которую вы изменяли, в которой определенные события уже произошли. (они написаны в канавке на виниле и являются частью той песни жизни), а новые генерируются в результате модификации.

Каждый раз, когда событие, которое мы воспринимаем как прошлое, изменяется, а наше сознание к этому не готово, может быть сгенерирована новая параллельная линия этого события. В результате песня «развернулась» и был создан новый «трек», в котором проявляются эти изменения. Но мы остались прежними, поэтому не видим перемен.

О матрице Вселенной можно прочитать здесь.

Таким образом, вполне возможно иметь возможность соединиться со своим Будущим Я в пределах своей линии, которая, в свою очередь, имеет несколько дополнительных развилок (дополнительных возможностей). Они появляются и исчезают по мере вашего продвижения по жизни, и некоторые события проявляются в зависимости от вашей свободной воли.

Путешествие во времени - это не миф, а одновременное восприятие прошлого, настоящего и будущего.

Возможности бесконечны, все, что вы только можете себе представить, существует. Все, что вам нужно сделать, настроить свое сознание на ту линию, которая вам больше всего подходит, чтобы направить свою жизнь в этом направлении. Если всю эту информацию вы попытаетесь понять с точки зрения ума, вы лишь запутаетесь. Постарайтесь просто почувствовать. И тогда понимание придет естественно, как бы само собой. Возможно, вы не сможете найти слов, чтобы это объяснить, но будете это осознавать, что важнее.

Как мы получаем "привет" от другой версии себя - подробнее здесь.

То же самое и с другими нашими воплощениями. Вы можете соединиться с прошлой жизнью согласно вашей точке зрения, одновременно с точки зрения нашего Высшего Я со всеми остальными, и воспринимать вещи, которые происходят там. Не имеет значения, что ваш персонаж в той другой жизни уже должен был умереть, фактически, уже умер, но вы можете перейти к той части, которую хотите, и "прочитать" или изменить ее.

4 вещи, в чем крайне нуждается ваш "внутренний ребенок" - читайте здесь.

У нас нет потенциала для таких манипуляций в глобальных масштабах, но у существ за пределами ограничений нашей трехмерной среды есть. В какой-то момент мы одинаково воспринимаем весь временной пространственный континуум таким, какой он есть, вечным настоящим, все происходящим в один и тот же момент. Возможно все, мешают лишь установки ума. Это и называется путешествие во времени.