Сила радости. Что происходит в эти моменты и как эта энергия влияет на жизнь.

4,2k full reads
6,4k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 66% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Радость - это уникальная частота, способная преобразить наш мир. У радости есть потенциал исцелять, омолаживать, гармонизировать, примирять, трансформировать и растворять. На самом деле радость бытия - это наше естественное состояние. Когда мы радуемся, мы соединяемся с собой, мы словно дома. В результате мы соединяемся с жизнью, с ее течением, разумом и силой. Мы сливаемся в одно целое.

Сила радости.
Сила радости.
Сила радости.

Радость - это якорь настоящего, поэтому ощутить ее по-настоящему можно лишь находясь в моменте. Это чувство придает бодрости, складывается впечатление, что нас захлестнула волна жизни. Тогда мы становимся светом, мы поднимаемся.

В эти моменты наше сознание быстро расширяется и освобождается от тисков эгоистического ума, выходя за пределы ментального, личного «я». Вы не можете испытать истинную чистую радость, одновременно погружаясь в стереотипы своего разума. Радость выводит нас из эго.

Время останавливается. Весь страх исчезает. Нельзя одновременно радоваться и бояться. Мы выходим за пределы времени. Тогда наше сердце открывается. Из его глубин, из нашего внутреннего измерения сознания, наш свет исходит в мир. Мы буквально наполняем мир - пространство вокруг нас - красивыми, красочными энергиями, обладающими огромной преобразующей силой.

Итак, радость - это мост между разумом и сердцем. Когда мы радуемся, мы видим себя, других людей и реальность вокруг нас чистыми и незагрязненными. Тогда все излучается красотой и глубиной.

Радость открывает нам связь с собственной душой, с высшим «я». Пребывая в таком состоянии, мы приближаемся к истинной сути нашего существа. Истинное вдохновение приходят к нам, когда мы радуемся. Часто людей словно озаряет, усиливается творчество, изобретательность.

В состоянии чистой радости причинить вред другому человеку практически невозможно. Когда мы радуемся, мы дружелюбны, открыты, позитивны, свободны от страха. Мы становимся чистыми и невинными существами, неспособными на отрицательные действия и мысли. Тогда мы забываем обо всем, что нас раздражает, что мы не принимаем в другом человеке и в себе. Состояние радости открывает нам возможность создавать реальность без боли и проблем.

Как простое спасибо может изменить жизнь - подробнее о силе благодарности.

радость - энергия жизни.
радость - энергия жизни.
радость - энергия жизни.

Нас учили и запрограммировали так, что горе и страдания приближают нас к Богу. С раннего возраста нас учили подавлять радость, дабы не искушать судьбу, не навлечь на себя неприятности и т.д.. Это одна из самых мощных программ, от которых человеку все еще трудно избавиться.

Но радость - это и есть та энергия, которая действительно приближает нас к Богу. Бог есть радость, потому что в основе всей жизни лежит радость бытия. Эта энергия питает жизнь. Вся жизнь насыщена, наполнена тихой, всепроникающей радостью бытия.

Наивысшая форма радости - это радость самого существования - нашего естественного состояния, которое часто необходимо осознать и вывести на поверхность. Это состояние не обусловлено какими-либо внешними факторами, благоприятными обстоятельствами, успехом в широком понимании. Отождествления с чем-либо заведомо приводит к упадку.

Жизнь сама по себе - это проявленная радость. Радость - это явная духовность. Радуясь, мы воздаем жизни славу и честь. Радость - это выражение благодарности жизни.

Во времена нынешнего хаоса и волнений, когда мир на наших глазах претерпевает коренные изменения, радость - наш важный, могущественный и необходимый союзник. Энергия радости работает как трансформатор, который питает и автоматически создает новую реальность, переносит нас в новый мир.

Радость и любовь бесценны. Стоит стремиться прожить свою жизнь именно в радости. Даже когда нам кажется, что этому нет поводов, стоит сосредоточиться на простых вещах, которые могут стать источником повседневной радости.

Радость легко умножается и распространяется. Излучая это состояние, посылая его во вселенную, мы запускаем в действие тот самый закон притяжения. Эта энергия, но уже преобразованная, возвращается к нам в виде будущих событий, которые принесут нам еще больше радости и удовлетворения.