40 529 subscribers

Земля - не просто планета, а живое существо. Как и человек, она имеет душу. И у нее есть свой язык общения с нами.

7k full reads
13k story viewsUnique page visitors
7k read the story to the endThat's 51% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Земля - ​​живое существо с Душой. Поэтически говоря, ее часто называют Душой Гайи. Как таковая - живое существо – Земля созидательна, и все на ней постоянно вибрирует и изменяется, включая существ на ее поверхности из минерального, растительного, животного и человеческого царств и элементалей.

Земля как живое существо также состоит из невидимых и нематериальных измерений, которые включают: жизненно-энергетические силы, сознание, которое окружает все, и духовный план. Точно так же люди - это духовные существа, воплощенные в материальном носителе (тело), который позволяет нам выражать это Божественное Творчество.

Чтобы направить свои творческие импульсы, Земля использует элементальных существ, которые образуют связь между сферой сознания Земли и материализованной формой растений, минералов, животных и людей. Это правда, что люди - творение, отличное от остальных царств на поверхности Земли, но наше тело, в основном, состоит из тех же элементов (а именно: земли, воздуха, огня и воды).

Вселенная даст вам все, если вы знаете ее секрет - подробнее здесь.

Элементаль
Элементаль

Элементальные существа как носители управляющих импульсов сердца Души Гайи имеют разные миссии. Поскольку они являются проявлением мыслей и чувств Земли, они не могут иметь материальных тел. Их задача – помочь живым существам в процессе эволюции, чтобы они могли процветать в максимальной степени, чтобы каждая сотворенная вещь выполняла свою миссию в пределах Божественного плана.

Человеческий интеллект отделил нас (и продолжает это делать) от этого божественного, творческого и эфирно-энергетического мира, так мы потеряли сознательную связь с разумом Земли и с тонкими мирами, которые его составляют. Это означает, что для того, чтобы элементальные существа могли общаться с нами, они вынужденно приняли формы, с которыми мы можем общаться. Чтобы воспринимать элементарных существ в их истинной «форме» мы сначала должны развить наши внутренние чувства (интуицию). Как это сделать читайте здесь.

Элементаль Земли

Элементаль - это формы энергии. Их язык - это поток энергии, эмоций и привязанностей. Элементальные существа свободны от любой предопределенной формы. Они меняют свой внешний вид, чтобы показать свои мысли и чувства и напрямую связаны с человеческими эмоциями и мыслями. Существуют разные уровни сознания (подробнее здесь) в разных сферах элементалей, где каждый играет свою роль в плане эволюционного развития Земли. Например, горные и ландшафтные дэвы, могут жить тысячелетиями.

Развитие сознания
Развитие сознания

В настоящее время они выполняют свою службу в рамках одного из четырех элементов:

1. Элемент воды: существа, работающие с этим элементом, несут ответственность за развитие жизненного процесса.

2. Элемент земли: владеют формой и действуют там, где есть формы жизни или поддерживают определенную форму.

3. Элемент огня: эти существа - вестники перемен. Их функция - преобразовывать и соединять каждый конец с новым началом.

4. Воздух занимается координацией жизненно важных процессов в определенном пространстве или ландшафте.

Встретиться с этими существами очень легко, если мы научимся говорить на их языке, который отличается от человеческого. Поэтому для общения с ними важно развивать свою интуицию. Часто мы путаем эмоции с чувствами, поэтому не знаем, что нами движет. Особенно трудно понять себя эмоциональному человеку, ведь развитие интуиции требует внутренней тишины и душевного спокойствия. Как его обрести читайте здесь.

Мы не видим и малой части того, что происходит на нашей планете. Мы привыкли воспринимать ее, как источник ресурсов, не более того. Многие люди отрицают существование параллельных миров, соседствующих с нами по одной простой причине – страх. Ведь необходимо быть очень храбрым, чтобы войти в эти миры.

Быть храбрым означает быть готовым столкнуться с неизвестным. А страх это именно тот инструмент, через который нас отделили от реальной Вселенной (подробнее здесь).

Упражнение для очищения тела от страха

Энергетика человека тоже нуждается в очистке
Энергетика человека тоже нуждается в очистке
Наши страхи в основном скапливаются в руках, груди и икрах. Встаньте на пол босыми ногами и начните быстро постукивать пальцами ног по полу. Пятки от пола не отрывайте. Представьте, что как с вашего тела снимаются все блокировки. Подключите визуализацию, представьте свой страх в виде чего угодно и с каждым постукиванием пальцев о пол он рассеивается, отпадает.
Посмотрите на свои ступни, как если бы они были насосами, которые устраняют энергетические блоки при каждом движении. Энергия страха рассеивается и уходит в Землю для исцеления.

Когда мы очищаем наши энергетические каналы и вступаем в контакт с собой, становится легко общаться с элементальными существами и получать необходимые знания, поскольку Земля ждет, что мы сделаем это усилие. Земля находится в постоянной эволюции, информация доступна всем, кто этого хочет. Сейчас Земля достигла точки, когда ей необходимо обновляться и снова развиваться (подробности здесь).

Мы просто выражение постоянно развивающегося Космоса. Поскольку сейчас солнечная система, к которой мы принадлежим, выравнивается с Центральным Солнцем Галактики, Душа Земли проявила новых элементальных существ. Эти новые типы принадлежат к элементу эфира, и их задача состоит в том, чтобы работать над построением целостного и интегрированного пространства, в котором различные плоскости и измерения взаимосвязаны (подробности здесь).

Они не бояться нас и чувствуют себя наравне благодаря своему уровню сознания и своей целостной природе. Они также хотят сотрудничать с людьми в строительстве нового космоса на Земле. В настоящий момент развивается и другой тип существ, но получить от них знания и помощь мы сможем лишь тогда, когда повысим свою осознанность и разовьем сострадание (подробнее здесь).