Аморальные трэш фильмы, которые НЕ стоит смотреть

Цель этой статьи – уберечь вашу психическую и эмоциональную стабильность, от просмотра далее представленных фильмов. Если кто-то когда-то порекомендует вам этот трэш к просмотру, под предлогом высокого искусства, смело игнорируйте рекомендации. Далее без подробных объяснений происходящего в фильмах, мы приступаем к списку.

Кадр из фильма "Сало, или 120 дней Содома"
Кадр из фильма "Сало, или 120 дней Содома"

Человеческая многоножка (2009)

Фильм нидерландского режиссера Тома Сикса, рассказывает историю о сумасшедшем хирурге в отставке, специализировавшийся на разделении сиамских близнецов. Теперь этот хирург одержим идей, которую он жаждет воплотить в жизнь – создать человеческую многоножку.

Сало, или 120 дней Содома (1975)

Фильм итальянского режиссера Пьера Паоло Пасолини, снятый по мотивам романа Маркиза де Сада, события которого разворачиваются в фашистской Италии в последние дни Второй мировой войны
Картина является примером материала, который теоретически может быть приемлемым на бумаге, но становится невыносимо отвратительным на экране, что еще более обесчеловечивает человеческий дух, который является ключевой проблемой фильма.

Розовый фламинго (1972)

Третий художественный фильм Джона Уотерса, в котором содержится головокружительное разнообразие различного рода извращений. Бюджет фильма составлял 12 тысяч долларов, и несмотря на все его больное содержание, его кассовые сборы составили около 10 миллионов долларов.

Свадебная ваза (1974)

Бельгийский черно-белый трэш фильм, повествующий без диалогов историю одинокого, психически больного фермера, который живет со свиньями. И, пожалуй, вам лучше не знать, что фермер с ними сотворил.

Сербский фильм (2010)

"Творение" сербского режиссера Срджана Спасоевича, повествует историю порноактера в отставке, который живет нормально семейной жизнью. Но у него возникают финансовые трудности, и он берется за роль в фильме, сценарий которого он не читал. С этого момента главный герой втягивается в водоворот невероятной жестокости и хаоса.

Кадр из фильма "Сербский фильм"
Кадр из фильма "Сербский фильм"

Берегите себя от подобного рода фильмов и смотрите хорошее кино.

Поддержите "Your Film" подписавшись на канал и поставив палец вверх!