Самые красивые злодейки кино

3 December 2018

Долой хороших девочек и их смазливость – сегодня поговорим о роковых красотках, злодейках и жестоких женщинах, которые валят наповал своей внешностью и разбивают сердца зрителей-мужчин.

Самые красивые злодейки кино

Анжелика Бушар – Ева Грин

Главным украшением фильма «Мрачные тени» был далеко не Джонни Депп, а его коллега по площадке – невероятная Ева Грин, которая идеально воплотила образ могущественной злой ведьмы. Вы только посмотрите на эту красоту! Но не влюбляйтесь – она еще та чертовка.

Самые красивые злодейки кино

Инопланетянка Сил – Наташа Хенстридж

Предполагаю, что большинство читателей еще помнят фильмов ужасов «Особь» далекого 1995 года. Так вот в девяностых образ инопланетянки Сил, которая искала себе мужчин для заведения потомства на нашей планете, а потом избавлялась от них, запомнился многим. Кстати, погубила она многих, ведь никто не смог устоять перед женскими чарами.

Самые красивые злодейки кино

Серсея Ланнистер – Лена Хиди

Жестокая, холодная, непоколебимая, плюющая на запреты и невероятно красивая правительница Семи королевств (пока еще – скоро 8 сезон, а там посмотрим) Серсея Ланнистер. Актрисе Лене Хиди удалось воплотить образ одной из самых знаменитых злодеек на телевиденье. И да, мало кто поспорит, что Серсея хоть и злюка, но о ночи с ней мечтает каждый в Вестеросе.

Самые красивые злодейки кино

Мистик – Ребекка Ромейн

Супермодель, высокая блондинка с очень выдающимися формами и просто милаха – все это можно сказать о Ребекке Ромейн. В начале 2000-х она воплотила образ мутанта Мистик в фильме «Люди Икс». Ребекке приходилось играть практически голой, но она не стеснялась, ведь ее красоте можно только позавидовать.

Самые красивые злодейки кино

Харли Квин – Марго Робби

Я не мог не включить в список безбашенную, сумасшедшую и невероятно сексуальную героиню Марго Робби – Харли Квин, которая украсила не самый крутой фильм «Отряд самоубийц». В год выхода боевика Марго Робби заполонила интернет в образе этого персонажа, а оно и не удивительно – таких красоток-злодеек еще стоит поискать.

Самые красивые злодейки кино
На сегодня у Your Film все. Но идеи для продолжения уже есть. Поддержите канал лайками и подпиской, и уже на днях поговорим о роковых злодейках еще раз.