Самые лучшие британские комедии с черным юмором

В кинематографе британцы известны своим юмором и умением направить трагическую историю в русло сарказма и цинизма, заставив нас смеяться над ситуациями, которые обычно находятся за пределами хороших манер и подобающего поведения. Важно уметь воспринимать мрачные и тревожные темы черной комедии, но если вы человек с тонкой душевной организацией или у вас нет чувства юмора то, что вы вообще делаете на это странице?

Кадр из фильма "Грязь"
Кадр из фильма "Грязь"

Семь психопатов (2012)

Фильм режиссера Мартина Макдонаха – сочетание остроумия с абсурдом, повествует о слегка подавленном, писателе-алкоголике Мартине (Колин Фаррелл), который изо всех сил пытается написать свой следующий сценарий к фильму «Семь психопатов». Друг Мартина – Билли (Сэм Рокуэлл) безработный актер и похититель собак, хочет любым способом помочь Марти. Дальше только спойлеры, так что однозначно рекомендуем к просмотру

Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен
Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен

Грязь (2013)

«Грязь» обладает безумием и энергией, оправдывая свое название пошлостью, насилием, и фантастическим саундтреком, наполненным прекрасными песнями. Великолепная актерская игра Джеймса Макэвоя не имеет границ, возможно, это лучшая роль в его карьере. Фильм порадует вас сюрпризами и жестокими завихрениями сюжетной линии.

Щегол и Джеймс Макэвой
Щегол и Джеймс Макэвой

Залечь на дно в Брюгге (2008)

Еще один удивительный фильм Мартина Макдонаха. Диалоги полны очень забавного и политически неправильного юмора, а также драматизма гангстерской жизни, который немного напоминают фильмы Гая Ричи. Дерзкий, угрюмый Колин Фаррелл в дуэте с заботливым Бренданом Глисоном, заставляют действительно переживать из-за них, несмотря на их сомнительные моральные заслуги.

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

Карты, деньги, два ствола (1998)

Режиссерский дебют Гая Ричи – один из самых крутых фильмов, с большим количеством остроумных, продуманных диалогов и первоклассной актерской игрой. Оригинальный по стилю и с очень интересным сюжетным повествованием. Поэтому, если вы еще не смотрели его, сделайте это при первой же возможности.

Большой Куш (2000)

Вторая гангстерская жемчужина Гая Ричи обладает переплетенным сюжетом, которой вращается вокруг пропавшего алмаза. Этот шедевр наделен широким разнообразием характеров персонажей и оригинальным повествованием истории. «Большой Куш» не менее чем « Карты, деньги, два ствола » заслуживает вашего внимания.

Настоятельно рекомендуем к просмотру фильмы данного жанра в правильном переводе Гоблина. Так более эффектнее, без цензуры и потери первоначального смысла и атмосферы, которую закладывали создатели произведений.

Поддержите "Your Film" подписавшись на канал и поставив палец вверх!