Самые ненужные откровенные сцены в кино

В ряде случаев без откровенных сцен в кинофильмах просто нельзя. Продюсеры и режиссеры нередко привлекают звезд сниматься в откровенных сценах, так как подобные эпизоды всегда хорошо влияют на кассовые сборы.

И все же далеко не всегда откровенные сцены уместны – порой они настолько портят впечатления от фильма, что зрители приходят в недоумение. Давайте разберем на наглядном примере пятерку таких сцен.

Пароль Рыба-меч – Обнажение Дженнифер

Продюсеры уговорили актрису Холли Берри продемонстрировать свое тело зрителю и даже доплатили полмиллиона за откровенность. В итоге зрителю было откровенно все равно на сцену с обнаженкой, а фильм едва ли окупился в прокате.

По ряду причин ту гифку с откровенной сценой показывать нельзя, а потому ловите другую
По ряду причин ту гифку с откровенной сценой показывать нельзя, а потому ловите другую

Кому интересно, в том же году вышел другой фильм с Холли Берри – «Балл монстров», где откровенных сцен с ее участием больше. Зачем было вставлять эту глупую, пускай и красивую сцену? Только чтобы срубить денег.

Стартрек: Возмездие – Обнажение Кэрол

Прекрасная актриса Элис Ив вызвала недоумение фанатов фантастической вселенной «Стартрек», когда без каких-либо причин просто разделась в одной из сцен до нижнего белья. Да, все увидели, что Элис Ив выглядит прекрасно, вот только в сцене нет никакого смысла.

Собственно, и ненужная сцена
Собственно, и ненужная сцена

Позже создатели извинились за глупую сцену, признавшись, что они просто решили привлечь внимание мужской половины зрителей.

Черный лебедь – Секс-фантазия Нины

А вот любовные фантазии Нины принесли создателям драматического фильма «Черный лебедь» отличный доход. Перед нами тот случай, когда откровенная сцена смотрится хорошо. Вот только есть одна проблема – в ней абсолютно нет логики.

Мила Кунис
Мила Кунис

Псевдообнаженные Мила Кунис и Натали Портман – это, конечно, круто. Вот только Нина не питает никакого интереса к своему же полу и видит в предмете своей фантазии только соперницу, а нисколько не партнера по любовным утехам. По какой же тогда причине мы видим то, что видим – продюсеры побоялись, что кино никого не заинтересует и решили таким образом заработать.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 – Поцелуй Гермионы и Гарри

На фоне вышеперечисленных откровенных сцен поцелуй Гарри и Гермионы кажется невинным. Только давайте не забывать, что франшиза «Гарри Поттер» – это, прежде всего, сказка для детей.

Гарри и Гермиона незадолго до поцелуя
Гарри и Гермиона незадолго до поцелуя

Как вы думаете, откровенный поцелуй двух друзей уместен в ситуации, когда Гарри знает, что Рон влюблен в Гермиону и таким образом бьет по их дружбе. Возмущение возникает не на фоне откровенности, а на фоне предательства дружбы. И да, позже режиссер извинился за ненужный поцелуй.

Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая – Принцесса Лея в железном бикини

Ну и финал. Принцесса Лея Органа – пример целомудренного персонажа, которой она оставалась на протяжении почти всей оригинальной трилогии. И тут, в финальном эпизоде трилогии Лея появляется практически обнаженной.

Ну ооооочень «нужная» сцена
Ну ооооочень «нужная» сцена

Даже если подумать логически, зачем ее нарядили в железное бикини? Мы сильно сомневаемся, что Джабба Хатт считает женщину-человека привлекательной – ему скорее червь красивее покажется. Но она все равно лежит на цепи рядом с ним в одном бикини. Опять пытались вытянуть деньги из фанатов.

Если статья понравилась – не забывайте поддерживать канал, ставя пальцы вверх. Подписывайтесь на канал – впереди много интересной информации, которая вас удивит.