Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

12 November 2018

Ноябрь 2018 будет полон прекрасных новинок, среди которых можно найти фэнтези, динамичные боевики, комедии и драмы. Октябрь задал тон, подарив массу интересных проектов, некоторые из которых даже претендуют на лучшие фильмы года.

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Посмотрим, какие новинки фильмов принесет ноябрь 2018. Все киноленты расположены по дате выхода. Некоторые из них уже идут в кино, просто раньше вернуться к работе и рассказать о них не выходило.

Богемская рапсодия

Для любителей творчества легендарной группы Queen к просмотру рекомендуется. Кинолента полна драматизма, может похвастаться хорошей актерской работой и атмосферой. Кто еще не смотрел – бегите в кино, пока не закончились сеансы.

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Девушка, которая застряла в паутине

Неплохой детективный триллер, который как по мне, уступает «Девушке с татуировкой дракона». Фильм по-прежнему напряженный и динамичный, но атмосферы не осталось. Смотреть ли? Решайте сами. Можете попробовать свои силы кинотеатре.

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Оверлорд

Для любителей ужасов фильм станет едва ли не главным событием года. События хоррора разворачиваются во время Второй мировой на одной из нацистских лабораторий, где проводили опыты над человеком.

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Для компьютерных видеоигр тема избита клише, но в кино подобных работ не так много, тем более достойных. К счастью, «Оверлорд» - ужастик более чем неплохой.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Одна из самых ожидаемых кинолент года уже через пару дней появится в кинотеатрах. Как многие уже слышали, критики говорят о нем, как о невероятно красивом, но сложном фильме, в который вместили слишком много. Его можно было свободно растянуть на три фильма.

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Ральф против интернета

Продолжение оригинального мультфильма, вышедшего шесть лет назад появится на экранах уже через пару недель. Из названия понятно, что персонаж компьютерной видеоигры будет противостоять самому интернету.

В целом, мульт должен быть крутым, ведь снимали его создали невероятно веселого «Зверополиса».

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Вдовы

В этот же день выходит остросюжетный фильм «Вдовы» от режиссера, который подарил нам «12 лет рабства». В центре сюжета оказываются четыре вдовы неудачливых грабителей, которые провалили задание и отправились на тот свет.

Правда, совсем скоро они продолжили дело своих мужей. Полагаю, что нас ждет динамичный боевик, который стоит посмотреть любителям жанра.

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Апгрейд

Данный фильм уже слили в сеть, и я успел его посмотреть. Это один из самых сильных фантастических боевиков за последние годы. Он не может похвастаться масштабностью или звездами первой величины, но ничего более оригинального в фантастике я давно не видел. Советую к просмотру, кроме того, совсем скоро «Апгрейд» появится и на больших экранах.

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Робин Гуд: Начало

В XXI ни одну из лент о Робин Гуде не оценили высоко. Правда мне понравился и проект Ридли Скотта, и Гая Ричи. Посмотрев трейлер, сразу становится понятно, что режиссер снимет история легендарного вора на новый лад. Актерский состав мне нравится, выглядит все вроде динамично – посмотрим, что из этого выйдет.

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018

Братья Систерс

Для меня самым ожидаемым фильмом года является вестерн «Братья Систерс», где снялся один из любимых актеров – Хоакин Феникс. Кроме него, в проекте хватает чудесных актеров. В центре сюжета – родные братья, которые зарабатывают на жизнь, став охотниками за головами. Критики уже оценили вестерн весьма положительно, а потому ждать советую каждому.

Самые ожидаемые фильмы ноября 2018
На этом у меня все. Если ждете вышеперечисленные киноленты – ставим лайк. Ну а уже завтра придумаю для вас еще порцию интересного.