Сцены из фильмов, которые травмировали фанатов

11 December 2018

Фильмы всегда обещают нам интересное времяпровождение. В ряде случаев так и происходит, некоторые сцены нам настолько нравятся, что мы готовы пересматривать их чуть ли не сотни раз. Я вон битвы во «Властелине колец» раньше чуть ли не каждый день смотрел. Но есть сцены, которые шокируют зрителя и своего рода травмируют, о чем и пойдет сегодня речь.

Сцены из фильмов, которые травмировали фанатов

Звездные войны: Пробуждение силы – смерть Хана Соло

Седьмой эпизод был долгожданным событием, который вернул на экраны одну из величайших серий в истории кино. Как я считаю, фильм весьма крут, хоть его и критиковали за сюжет.

Сцены из фильмов, которые травмировали фанатов

Но смерть Хана Соло возмутила многих фанатов, в том числе и меня. Его возвращению радовался весь зал, но гибель от рук собственного сына многих вывела из себя.

Инопланетянин – прощание инопланетянина с земными друзьями

«Инопланетянин» Стивена Спилберга сам по себе еще тот аттракцион эмоций, как, впрочем, и многие другие фильмы режиссера – он умеет играть на чувствах.

Сцены из фильмов, которые травмировали фанатов

Но насколько же была драматичной финальная сцена прощания, что это невозможно передать словами. Когда я был ребенком, то плакал невероятно и долго не мог успокоиться. Хотя я уверен, что и взрослый зритель уронит скупую слезу.

Оно – «знакомство» с Пеннивайзом

Не устану повторять, что «Оно» 2017 года – один из лучших фильмов ужасов, которые были сняты за последние лет так десять точно. И хотя мы видели в нем много пугающих сцен, «знакомство» с клоуном в начале была самой ужасной.

Сцены из фильмов, которые травмировали фанатов

Это сцена с маленьким Джорджи, который увидел клоуна в канализации и завел с ним разговор. Ну а чем она закончилась – посмотрите сами. А то Яндекс забанит статью за столь детальный пересказ жестокой сцены.

Мстители: Война бесконечности – гибель Человека-паука

Уже в первые минуты, когда погибли Локи и Хеймдал было понятно, что в этих «Мстителях» нам придется попрощаться с многими персонажами. Но вот смерть «паучка» была действительно неожиданной и невероятно драматичной.

Сцены из фильмов, которые травмировали фанатов

После сеансы я от многих посетителей слышал, что с кем угодно они были готовы попрощаться, но только не с молодым «паучком». Правда, его нам вернут, но эту сцену фанатам точно не забыть.

На этом у Your Film сегодня все – есть идеи для продолжения, так что поддержите канал подпиской и лайками, если хотите увидеть вторую часть.