Сказочный дизайн кухоньки в белом цвете и клетчатой стеной

12k full reads
14k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 87% of the total page views
50 seconds — average reading time
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Твоя квартира", чтобы не пропустить новые статьи! Просьба: перед тем, как написать комментарий, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте статью!
https://vk.com/skandilife
https://vk.com/skandilife
https://vk.com/skandilife

Вам не надоели еще белые интерьеры? Я скажу честно, смотря на них, мне все сильнее хочется покрасить стены в белый цвет. Я думаю, что у многих из вас возникает такое же желание. Ведь белый цвет выигрышно смотрится любом помещении, даже в мрачной кладовке метр на метр. А если этот цвет разбавить разными акцентами, то интерьер кардинально поменяется.

Глядя на эту кухню, не сложно догадаться, что ее хозяйка - девушка, которая очень любит цветы и коллекционировать посуду. Посуда преобладает розового и бирюзового цвета, она и выступает одним из акцентов на этой кухне. Шкафчике с посудой специально сделаны стеклянными и с подсветкой, чтобы все гости могли наблюдать эту красоту, главное держать все в порядке.

Розовый цвет так же преобладает на окне, сама рама покрашена в розовый, а так же куплены жалюзи в цвет. Напротив окна расположилась небольшая, деревянная стремянка, чтобы было удобно добираться до поток, находящихся под потолком, а пока она не нужна, она выступает подставкой для растений.

https://vk.com/skandilife
https://vk.com/skandilife
https://vk.com/skandilife

Фартук стандартный, выложен плиткой "кабанчик", стены, как вы могли заметить, не кипельно-белые, а с серым оттенком. Все это бело-серое царство разбавляет дерево, его здесь много: столешница, подоконник, стремянка, столешница обеденного стола и, конечно же, пол. Благодаря дереву, кухня смотрится теплой и уютной.

Еще больше уюта создает небольшой, круглый, плетеный коврик на полу, который дополняет горшок под цветком, который хозяйка сделала сама, задекорировав его вот таким плетеным шнуром и бахромой.

Плита прячется за углом, ее почти не видно, сидя за столом, она оформлена другим фартуком - черно-белым с красивым рисунком. Эта черн-белая плитка отлично дополняет черную плиту, благодаря ему она не выглядит неуместным пятном.

Кстати кухонный гарнитур оснащен не только вместительным шкафами, в одном из них прячется посудомоечная машина, а точнее в шкафу возле окна.

https://vk.com/skandilife
https://vk.com/skandilife
https://vk.com/skandilife

Обеденная зона оформлена немного иначе. Стены здесь клетчатые, что выглядит необычно и ярко, даже несмотря на то, что ярких цветов в интерьере нет.

Над столом разместились рамки для фото, их можно сделать черно-белыми и тогда они не будут выделяться из общего дизайна. А можно выбрать яркие фото, что добавит контраста в интерьер.

Обеденная зона так же украшена комнатными растениями. Атмосферности добавляют гирлянды, которые светят теплым белым светом. Про плетеные предметы интерьера не забыли, в этой части кухни они тоже присутствуют. И как же обойтись без милых безделушек, которые придают законченности помещению?!

https://vk.com/skandilife
https://vk.com/skandilife
https://vk.com/skandilife

Понравилась статья, ставьте лайки и делитесь своим мнением об интерьере в комментариях!