10 заповедей новогоднего корпоратива

Если после новогоднего корпоратива вы хотите проснуться все еще сотрудником своей компании и мужем своей жены, придется не нарушать эти 10 заповедей:

1. Не переусердствуй с халявным вискарем! Согласитесь, лучше самому уйти слегка навеселе, чем вас вынесут коллеги или охранники, как кусок сами понимаете чего.

2. Не шокируй своим нарядом все живое! Даже если новогодний корпоратив - это единственный день в году, когда ты отрываешься, не надо надевать на себя все и сразу: меха, бриллианты, корону, ласты и маску зайца. Оденься не вычурно и со вкусом. Девушкам вообще психологи не рекомендуют одеваться ярче, чем начальница.

3. Не причитай! Даже если вся еда на корпоративе - это доширак и сосиски, не стоит кричать на каждом углу, что твоя компания - нищеброды и жлобы. Обсудите это позже, в узком кругу.

4. Не уноси с собой еду и спиртное! Этот тот случай, когда повезло с рестораном и компания не экономила. Но совсем не значит, что ты можешь унести с собой продуктов на неделю вперед.

5. Не чревоугодствуй! Когда ты съешь все салаты, закуски, горячее и запьешь пивом, тебя, скорее всего, ждут не зажигательные танцы, а уединение с белым другом в конце коридора.

6. Не произноси эти фразы: "Я требую продолжения банкета", "Ты меня уважаешь?", "А я еще и не такое могу!"

7. Не танцуй на: столе, барной стойке, коленках коллег.

8. Не приходи на корпоратив с кислой миной. Оставь дома все проблемы и веселись, раз пришел.

9. Не усни! Иначе утром ты проснешься знаменитым, но разведенным.

10. Иди домой! Не к Клаве из бухгалтерии, не с пацанами в клуб, а домой!