Ретроградный Меркурий: отдых должен быть в приоритете

31.07.2018

Меркурий Ретроградный Сделает Меня Утомленным? Эксперт Говорит, Что Отдых Должен Быть В Приоритете

26 июля начался очередной период ретроградного Меркурия. Эти странные астрологические события будут повторяться снова и снова, до конца вечности.

Но всегда интересно, что эта озорная маленькая планета приготовила для вас каждый раз, когда она идет ретроградно.

По словам по крайней мере одного астролога, ретроградный Меркурий определенно заставит вас чувствовать себя усталым на этот раз, но не по причинам, которые вы могли бы подумать. Обещаю, все будет в порядке. Глубокий выдох.

Когда любая планета находится в ретрограде, энергия становится более личной, и Вселенная не сдерживается.

Когда Меркурий, планета, которая управляет нашим общением, нашей речью, нашими умственными способностями, замедляется, замедляемся и мы.

Энергия переходит от того, к чему мы привыкли каждый день, к чему-то другому. И может быть утомительно идти в ногу со всеми изменениями.

Если вам интересно, что такого "личного" в этом сдвиге энергии, это связано с внезапным изменением вашей повседневной жизни.

Когда вы выходите из" автопилота" в своей повседневной жизни, вы начинаете видеть вещи по-другому, и это неизбежно побуждает к некоторому самоанализу.

Хотя немного поиска души и саморефлексии почти всегда хорошо, процесс поиска ответов внутри неизбежно может привести к летаргии, потому что Вы не привыкли наблюдать себя так глубоко.

Ретроградный Меркурий раскопает вещи, вернет людей и ситуации в нашу жизнь, чтобы обеспечить закрытие.

Это дает нам возможность переосмыслить, пересчитать, пересмотреть, вспомнить, восстановить, и т. д. - со всем, что мы обычно можем замалчивать.

Итак, предстоящий ретроградный период утомит вас? Да! Этого нельзя отрицать.

Но нет необходимости бояться или бороться с этим.

Это не должно быть "плохой " усталостью".Это отдых, который мы получаем.

Ретроградный Меркурий не нарушает преднамеренно вашу повседневную рутину или заставляет вас чувствовать себя хуже только ради того, чтобы возиться с вами.

Эти планетарные сдвиги должны быть скрытыми благословениями, чтобы помочь вам на этот раз отпустить контроль и расслабиться немного больше, чем вы привыкли.

Лучшее, что вы можете сделать, это просто плыть по течению, особенно если вы чувствуете, что истощены.

Наличие резервного плана помогает вам оставаться мирными и спокойными, и это ключ к выживанию в период Ретроградного Меркурия.

Отдыхайте как можно больше.