Как нельзя себя вести в армии в первый день.

Свою службу в вооруженных силах РФ я вспоминаю часто и вспоминаю с улыбкой. Многие моменты навсегда запомнились и когда я их вспоминаю, я испытываю приятную ностальгию.

На самом деле все просто, вести себя нужно как обычно, делать что тебе говорят (если это конечно не выходит за рамки разумного). Многие говорят: "Как себя поставишь в первые дни, так к тебе всю службу и будут относиться". В этом есть частичка правды. Ведь судят тебя по первому впечатлению и такое о тебе мнение и сложится. По моему мнению нужно быть как все, лучше ничем не отличаться от своего подразделения. Лучше не попадать в госпиталь, не гаситься в больничке. "Каличей" в армии не любят, ведь они валяются там в своей "каличке" и ничего не делают.

Если спросят что умеешь делать или чем занимался на гражданке то, лучше сказать что ничем необычным не занимался. Новобранца могут припахать на бумажную работу, поставить так называемым "писарем". А это не самое благодарное занятие в армии. Наш писарь писал ночью, когда все спали, ему было разрешено спать днем, но спал днем он редко, т.к. бумажная работа появлялась и днем и его поднимали. Он постоянно недосыпал, делал какие то ошибки и из за этого бывало наказывали нашу роту, что бы проучить писаря. Из-за этого писаря рота недолюбливала. Поэму если предложат стать писарем, не соглашайтесь.

На этом я думаю закончу первую часть по этой тематике, надеюсь статья вам оказалась полезной и интересной. Если это так, подпишитесь на мой блог и поставьте лайк, Спасибо!