154 subscribers

Как я сходил на фильм «Жил-Был Дэдпул»

Давайте оговоримся сразу, сходил я на него 3 дня назад. Почему пишу только сейчас? Просто гореть чуть ниже спины стало меньше только сегодня! Давно меня так не разрывало от праведного гнева...

Надеюсь 2019 кино-год пройдёт лучше чем он начался...
Надеюсь 2019 кино-год пройдёт лучше чем он начался...

Да, иногда я бываю "каблук" и поддаюсь на щенячий взгляд моей второй половинки. Я сходил на Аквамена, когда хотел сходить на Бамблби. И вот снова. Сходил на этот шедевр американского производства под лейблом MARVEL вместо похода на трансформеров!

Как там было у классиков?

Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!

Но не будем про женщин и вернёмся к не менее бесючему фильму.

Просто поражаюсь тому, как грёбаный маркетинг может делать такие кассовые сборы. Голливуд на столько уже держит нас за идиотов, что показывает нам один и тот же фильм два раза подряд! И более того, мы идём на это в кино и заносим денюжки в кассу.

Не смейте идти на этот фильм! Нового там - 15 минут вставок и сцены после титров. Кстати, сцен после титров 3. Но вот не задача, этих сцен дождались лишь единицы, т.к. народ стал выходить из зала через 30 минут после просмотра. Через час добрая половина зала вышла. Мы же решили досидеть до конца, т.к. блин уплачено по 270 рублей с каждого!

Впервые я начал гуглить, как можно вернуть деньги за билет. Никогда ещё я не был так разочарован, а более того обманут. Нельзя давать фильму новое название только из-за того, что там новые 15 минут. Реально стоило его дождаться на торрентах.

Вы наверное спросите, от чего же я не смотрел в трейлерах? А я блин не смотрю трейлеры! После того как в трейлере Тора показали Халка слив отличный сюжетный твист, я трейлеры не смотрю. Обычно за неделю до премьеры особенно сложно, т.к. они лезут рекламой со всех сторон)))

Вообщем, это обычный Дэдпул 2. Без крови. +15 минут. Точка.

Пишите в комментарии ваши ожидания от фильма и ваше мнение, если вы на него уже сходили! Подписывайтесь на мой Дзен.Канал и жду Вас в своём -«Блоге Здравого Смысла».