153 subscribers

Отказался от сахара на неделю. Вот, что со мной стало.

439 full reads
465 story viewsUnique page visitors
439 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Недавно прикинул сколько сахара я съедаю за день и был немного удивлен.

Пара чашек кофе с утра, в обед, банка энергетика перед тренировкой, литр колы после, пара чашек чая вечером. И это все не считая вкусняшек, которые затачиваются вприкуску.

Показалось, что это реально много. Решил исключить рафинированный сахар, т.е. весь сахар, который добавляют в еду. Минус сахар в чай и кофе, минус вкусняшки, минус энергетики и кока-кола. Забегая вперёд, скажу что от колы отказаться было сложнее всего.

Обложка фильма "Сахар", обязательно посмотрите на YouTube!
Обложка фильма "Сахар", обязательно посмотрите на YouTube!

Сегодня уже 8-е сутки, как я отказался от сладкой жизни. Первый день был проще всего, никакого дискомфорта, только лишний раз проверить чашку с заваркой, не сыпанул ли пару ложек по привычке.

Второй, третий и четвертый дни были самыми жестокими. Реально хочется сладкого. Голова болит ровно на столько чтобы начать пить ибупрофен. 3 дня по 1 таблетке. Раздражительность +146%

Я знал, что нужно перетерпеть т.к. абстинентный синдром должен пройти. В итоге так и получилось. В конце недели стало гораздо легче. Голова не болела, но появился аппетит. Жру как не в себя.

Вчера количетво еды пришло в норму. Пару дней засыпаю заметно быстрее. Самое заметное изменение, это зрение и энергия. Вижу в принципе так же, но перестал щурится выходя на улицу, легче переводить фокус на далёкие объекты.

Сил и энергии прибавилось. Стало легче просыпаться. Раньше на тренеровках после раскатки сложно было собраться и начать учить новые трюки. Сейчас раскатка наконец-то стала раскаткой. Выкладываюсь по полной и чувствую, что могу больше.

Удивительно, но результат есть даже спустя всего неделю. Посмотрим на сколько меня хватит.

Для чистоты эксперимента, вот что нам дано: мне 31, я не пью алкоголь, не курю и теперь не ем сладкое. Вопросы, можете задавать в комментариях, либо найти меня в социальных сетях. Ссылки на меня в описании канала. И обязательно подпишитесь на канал, это отличный способ поддержать меня бесплатно.