154 subscribers

«Счастливого нового дня смерти» - не смотреть, не ходить.

Я как и все люди не успеваю ходить в кино на каждый фильм не только из-за того, что на это физически не хватит времени, но и потому, что многие шЭдЭвры киноиндустрии не заслуживают и половины стоимости билета. За их просмотр вообще должны доплачивать. Вот об одном из таких фильмов я вам сегодня и расскажу)))

Не смотря на весь трэш, главный злодей по-прежнему жуткий!
Не смотря на весь трэш, главный злодей по-прежнему жуткий!

Короче, вчера вечером засели в очередной раз на диване в поиске хорошей "кино-жвачки" на вечер. Наткнулись на «Счастливого дня смерти». Отзывы хорошие, рейтинг тоже ничего...

Выбираем 1080p, раскрываем на весь экран, вырубаем свет, жмём плей.

Очередная версия «День Сурка» на манер ужасов и триллера. Интересно! Немножко юмора из типичных американских молодёжных комедий. До последнего момента не понимаешь кто убийца. По итогам только положительные впечатления. Не блокбастер конечно, нет спецэффектов, но за этим добром мы ходим на Марвел. Действительно твёрдая четвёрка. Хочется продолжения.

Начинаю гуглить вторую часть и... ИДЁТ В КИНО! Прям сейчас! Да лааааадно! Бронируем билеты. По 120 рублей за кресло. ПОГНАЛИ!

Вторая часть фильма про временную петлю и студентки застрявшей в ней не получила цифры в названии. Уже с первых кадров мы понимаем, что в фильме будет что-то новое. Первая часть начиналась дважды. Это кстати оч крутое решение. Заставка второй части разрезается на 3 "измерения". Словами не описать - надо видеть. Но, не надо. Вообще не ходите на этот фильм. Я серьёзно. Не стоит оно того.

Блин, он реально страшный...
Блин, он реально страшный...

От первой части остались актёры, тупые шутки и немного интриги. Вообще по ощущениям, как будто вчера я первую часть поставил на паузу, а сегодня досмотрел. Причём начало этой истории было хорошим, а в конце фильм скатился в какую-то муть.

Если в первой части нам казалось, что причина временной петли в мистике, то во второй они это всё смешали с какой-то научной фантастикой. Эксперимент студентов... Какая-то установка под названием "С.И.С.Я."... Параллельные вселенные и измерения... Фейспалм и испанский стыд. Сняли они, а стыдно всему залу.

Ах да... про зал. Меня всегда удивляли люди, которые ходят на подобные фильмы. Ну вот действительно, кто на них ходит? Студенты и школьники забившие на пары в количестве 10 человек и мы. Два человека с кучей свободного времени.

Смеялись все вместе. Аплодировали. Ощущали себя идиотами и синхронно отбивали лицо фейспалмами. Первая часть была хороша, а вторая... Вторая просто шлак. Ходить в кино не стоит. Дождитесь выхода на торрентах и не смейте даже качать эту хрень.

Ну а если вы всё таки сходили на фильм, то пишите в комментарии ваши эмоции и сколько денег вы отдали за просмотр этого трэшачка!

Подписывайтесь на мой Дзен.Канал и жду Вас в своём -«Блоге Здравого Смысла».

P.s. А вот кстати официальный трейлер на русском языке.