60 subscribers

Эрик Давидыч позорится после освобождения

12K full reads

Публичное унижение Димы Гордея

Приветствую, друзья! Как всем известно пару месяцев назад из мест не столь отдаленных освободился, всеми нами горячо любимый борец с коррупцией и несправедливостью, Эрик Давидыч. Вот только Давидыч вышел из тюрьмы, а тюрьма из него нет.

Эрик Давидыч позорится после освобождения

Первое, что сделал Давидыч после освобождения - это, в благодарность своим подписчикам, решил их продать в кредитное рабство, об этом инциденте Вы можете ознакомиться в статье на моем канале. Но за последнюю неделю он умудрился "скатиться" в глазах своих фанатов следующим позорным поступком.

Дима Гордей - блоггер миллионник, в знак уважения и поддержки Эрика, решил сделать реплику легендарной BMW Х5М. Было вложено много денег и сил блоггера ради поддержки и уважения к своему кумиру, но в результате получил свинские претензии от неотесанного беспредельщика.

Эрик Давидыч позорится после освобождения

Эрик Давидыч в очной встрече с Гордеем под улюлюканье своих фанатов и понтуясь перед камерой "облил" грязью блоггера и его труды. Суть претензий Давидыча была в том, что Дима якобы пиариться за чужой счет и использовал логотип тоже якобы принадлежащий комьюнити Эрика Давидыча, предъявляя, что на него были потрачены немалые деньги. Вот только в последнем случае Давидыч так же не тратил на этот логотип ничего, он вообще принадлежит другой компании, а если конкретно Pitbull syndicate.

Эрик Давидыч позорится после освобождения

В адрес Гордея были оскорбления, как его так и его матери, неоднократно Давидыч назвал Дмитрия "петушком", - кстати иронично слышать такое от Давидыча. В конце видео Давидыч намекнул Гордею, что у того большая фанбаза и Дмитрия могут попросту избить.

Эрик Давидыч позорится после освобождения

Пиши в комментарии, как ты относишься к Эрику Давидычу и его беспределу, ну а если понравилась статья, то подписывайся на канал, дальше будет еще больше скандальных новостей из мира Youtube.

P.S. все написанное является оценочным суждением единственного человека, цели оскорбить не преследуется.