60 subscribers

Вранье Давидыча вызвало флешмоб у блоггеров

451 full read

Приветствую, друзья! Не так давно Эрик Давидыч в интервью у Юрия Дудя заявил, что сможет отжаться 1500 раз за 3,5 часа, 1200 раз присесть без остановки и сделать скручивания на пресс 3000 раз... так и хочется сбросить лапшу с ушей. Но многие блоггеры, ведущие свои каналы на спортивную тематику, решили на себе проверить данное заявление. К слову сказать, некоторые расспрашивали своих подписчиков, верят ли они, что Эрик способен на такие выкрутасы со своей комплекцией, как и ожидалось в основном никто не поверил, я в том числе.

Вранье Давидыча вызвало флешмоб у блоггеров

Ниже я приведу относительно популярных блоггеров решивших поддержать флешмоб и вот, что у них получилось:

Всеволод Фиалковский один из первых, кто начал флешмоб, и его видео с отжиманиями "аля Давидыч" уже набрало больше 2,5 млн просмотров. В ходе видео Всеволод несколько раз корил Эрика за его слова про отжимания, но уже через 2 часа сумел отжаться 800 раз. Так же было отмечено, что при таких нагрузкам мышцы вместо пользы получают только ущерб, как результат за 3,5 часа Всеволод отжался каких-то 1300 раз. Прошу обратить внимание, что телосложение Всеволода значительно отличается от тела Давидыча.

Давидыч справа, если вдруг возникли сомнения
Давидыч справа, если вдруг возникли сомнения

Канал GoB Channel устроил сходку подписчиков и просто желающий с целью повторить "успех" Давидыча прямо у главного здания МГУ. Спортсмены пробыли там до самой ночи, как результат - у большинства не получилось "переплюнуть" Эрика, но были и те кто смогли повторить 1500 отжиманий за 3,5 часа. Из порядка 30 человек сумели отжаться только пятеро, но и у них телосложение было больше похоже на атлетично-спортивно нежели на телосложение Давидыча.

Вранье Давидыча вызвало флешмоб у блоггеров

Третий канал в нашем импровизированном топе - FitStars. Участники решили повторить подвиги Давидыча по всем фронтам: 1200 приседаний, 1500 отжиманий, 3000 пресс. Каждую дисциплину решено выполнять отдельным спортсменом. Результат таков: 1200 приседаний - сделано, пресс не смог продолжить челлендж на отметке в 320 повторений (когда Давидыч может 3000), по отжиманиям рекорд так же не был побит.

Вранье Давидыча вызвало флешмоб у блоггеров

Как Вы считаете говорит ли Давидыч правду и сможете ли сами побить его рекорды? Свои варианты кидай в комментарии и подписывайся на канал, если понравилась статья.

P.S. все написанное является оценочным суждением единственного человека, цели оскорбить не преследуется.