Парфенов назначил Wylsacom «ответственным за онлайн»

Теперь у программы «Парфенон» будет двое ведущих

После долгого перерыва на Ютуб-канале «Parfenon» вышел новый выпуск программы Леонида Парфенова. Во втором сезоне «Парфенона» журналист решил заручиться поддержкой блогера Валентина Петухова, автора канала «Wylsacom».

«Валентин ответственный за онлайн, я — за офлайн. И это будет создавать драматургию», — отметил Парфенов

Уже в первом выпуске Wylsa рассказал в двух словах о самых важных последних событиях «онлайна». Среди которых оказались:

- отчет Ютуб о том, что количество просмотров с мобильных устройств составляет 70% от общего количества и смартфоны опередили по этому показателю персональные компьютеры;
- заявление видеохостинга о том, что платформа в какой-то степени превращается в радио, так как порядка 60% контента на Ютуб потребляется на уровне аудио.

Парфенов в свою очередь рассказал о том, как провел отпуск, презентовал вино выпуска, а также высказался о громких событиях «оффлайна» — дуэли главнокомандующего нацгвардии Виктора Золотова и оппозиционера Алексея Навального, «Солсберецком» шпиле, а также выборах губернатора в Приморье.

«Меня даже в комментариях к «Парфенону» порой называют оппозиционером, хотя я таковым себя не считаю. Но вот по отношению к этим событиям, людям, явлениям — как можно быть в позиции? Можно быть только в оппозиции. Тут уже дело не в твоих политических убеждениях, а в сохранении человечности»

Страшно представить, что у людей, позволяющих себе подобные высказывания и поступки, в головах, недоумевал журналист.

«Чем это кончится? Ясно, что ничем хорошим. Не может же это чудовищное нагромождение нелепости, даже если с ним никто не борется, не рухнуть под собственной тяжестью. И обязательно других придавит. Никто не убежит, всех коснется. Это было бы национальным позором, если б не было национальным ужасом»

Большая часть выпуска была посвящена культуре и истории.

Стоит отметить, что к сотрудничеству с Wylsacom подписчики Парфенова отнеслись по-разному. Часть из них отмечала, что техно-блогер на подобном канале выглядит как «сушеная вобла к красному вину». Другие же писали в комментариях, что подобное сотрудничество весьма интересно, так как позволяет затронуть актуальные и важные в современном мире темы.

Нравится материал? Ставь лайк, высказывай свое мнение в комментариях и подписывайся на канал! Еще больше интересных новостей Ютуб на нашем сайте!

Фото: скриншот с Ютуб-канала «Parfenon»