СИРИЯ: США НЕ ПУСТИЛИ К ЛЮБИМОЙ НЕФТИ

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

По данным ближневосточных средств массовой информации, сирийские правительственные силы на одном из блокпостов в населенном пункте Камышлы (северо-восток Сирии) не пропустили военную колонну Соединенных Штатов. Янки, выехали из базы в районе города аш-Шаадади и направлялись к нефтяным объектам. Но, в связи с произошедшим инцидентом, американским "профи" пришлось развернуться, и проследовать в обратном направлении.

Также, согласно заявлениям Турции, в рамках операции "Источник мира", турецкая сторона продолжает наращивать свои силы. Так, турки создали не менее 41 наблюдательного пункта в окрестностях Рас аль-Айна и Тель Абъяда. Несмотря на возмущение местных жителей, Анкара готовит территорию под заселение беженцами.

На северо-западе провинции Хама, сирийские военнослужащие сбили беспилотный летательный аппарат "черных бармалеев", которые пытались нанести удар по позициям армии. Кустарно произведенный беспилотник был вооружен несколькими самодельными гранатами. Ранее с помощью БПЛА подобной конструкции боевики неоднократно совершали нападения на авиабазу Хмеймим.

ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!!!

ВАШЕ ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС!!!