10 советов по улучшению оргазма

2 September 2017

1. Расскажите ему, что вас привлекает

Исследования показывают, что лучшее общение - это ключ к лучшему сексу, и нет, мы не обязательно подразумеваем грязные разговоры. Общение, что вам нравится и не нравится, может быть учебным и информативным, когда вы узнаете тела друг друга. Если он делает что-то, что вам нравится, скажите так, а не полагайтесь на двусмысленные жесты или шумы. И если это то, к чему вы не входите, сообщите об этом или направьте его в новом направлении. Хотите попробовать другой угол? Предложите один. Если одновременный оргазм - ваша цель, и вы близки к кульминации, не будьте мамой об этом.

10 советов по улучшению оргазма

2. Не недооценивайте силу хвалы

В исследовании 2016 года, опубликованном в Journal of Sex Research, исследователи проанализировали ответы 39 000 гетеросексуальных пар, которые были женаты или сожительствовали более трех лет. Сексуальная удовлетворенность, как сообщается, была выше среди пар, которые показали, что они дали друг другу положительное подтверждение во время секса и были достаточно откровенны о смущающих моментах во время секса, чтобы шутить о них и двигаться дальше. Д-р Джаффри отмечает, что этот беззаботный подход к сексу является ключевым, говоря: «Не относитесь к жизни слишком серьезно. Счастливые пары смеются вместе».

3. Держите вещи спонтанными

Даже отличный секс может чувствовать себя монотонным с течением времени, если это более или менее та же старая рутина. Чтобы смешать ситуацию, эксперт по парню Мэри Клэр Лодро Ринцлер предполагает, что «если вы в постели с кем-то и почувствуете что-то новое, что вам или вашему партнеру может понравиться, будь то дразня, изменение позиции, что-нибудь ... идите Мужчины любят это, когда женщины спонтанны и уверены в своих способностях в постели ».

Д-р Джаффри также рекомендует переключать время и место, чтобы избежать попадания в колею раздельного «дежурного секса». «Попробуйте новые места для секса, возможно, на диване, в машине или на кухонных столешницах, или как насчет заднего ряда кинотеатра? Будьте осторожны, хотя секс запрещен в общественных местах. Попробуйте сыграть роль .. Возьмите ванну вместе. Будьте изобретательны, веселитесь ».

4. Подумайте о прелюдии как о долгосрочном законе

Джеффри отмечает, что установление настроения для секса жизненно важно, особенно для женщин, и что прелюдия должна начинаться задолго до того, как начнется даже секс: «Я говорю здесь о психической прелюдии, которая происходит за несколько дней вперед, а не о том, что у вас есть перед сексом Не забудьте внимательно относиться к своему партнеру. Маленькие жесты и приятные комментарии важны для установки правильного настроения для секса ». Она также предлагает поддерживать связь в течение дня через тексты или электронные письма.

5. Упражняйтесь и не поддавайтесь D (* Витамин * D)

Если кто-то сомневается в силе упражнений, есть хорошая вероятность, что подписка на Class Pass, которую вы передали в этом году, влияет на ваш секс-драйв. «Упражнения улучшают кровообращение в организме, и это включает в себя кровоток в область гениталий, следовательно, увеличивая желание и поднимая ваше настроение». Мы уверены, что эндорфины не пострадают.

А что касается тех из нас, жителей города, лишенных витамина D? «Даже в течение лета мы не получаем достаточного количества витамина D, потому что боимся ультрафиолетовых лучей, вызывающих рак кожи и преждевременное старение», - говорит д-р Джаффри. «Хотя слишком много солнца может повредить кожу, витамин D необходим для производства эстрогенов у женщин и производства тестостерона у мужчин. Это повышает ваше либидо, поэтому, если вы чувствуете себя более оживленным в течение лета, это и есть причина». Ответы на срочную весеннюю лихорадку ответили? Думаем, да.

6. Идите на утренний секс или послеобеденный восторг

Д-р Джеффри отмечает в своей новой книге, что основной причиной несовпадения желания между парами является то, как мужчины и женщины справляются со стрессом в течение недели. Мужчины, по ее словам, видят секс как стресс-питчер, а женщины хотят заниматься сексом после того, как они успели расслабиться. В результате женщины, как правило, ложатся спать истощены, их умы сосредоточены на подготовке к следующему дню.Ее решение? «Лучшая альтернатива заключается в том, чтобы заняться сексом утром. Установите будильник за 30 минут до вашего обычного времени и посмотрите, что произойдет. Уровни тестостерона у мужчин утром, поэтому вы можете быть приятно удивлены ... Другой альтернативой было бы иметь полдень по выходным. Интересно, что женщины склонны овулировать днем, а это означает, что оптимальный уровень гормонов для женского сексуального желания происходит в то время ».

7. Разверните свой словарь

Сила сексуального подшучивания в спальне становится недооцененной, но она может быть серьезным усилителем настроения, когда вы пытаетесь оживить все вместе. Тем не менее, это не самый легкий для людей, которые не привыкли к фактически озвучиванию 50 фантазий Shades-esque. «То, что мои [клиенты] больше всего выигрывают, - это когда они идут в книжный магазин, или они выходят в интернет, и они находят эротическую книгу», - говорит Рапини. Она предлагает, чтобы пары читали из эротических книг вместе, особенно если они хотят работать над созданием словаря «грязного разговора», который дает им языковые сигналы, не чувствуя самосознания. Записывая скрипты, говорит она, никогда не работает, как если бы пары найти книгу, которую они действительно любят вместе, и может опираться на этот жаргон.

8. Эксперимент с игрушками и реквизитами

Один из способов, которым Рапини консультирует долгосрочных пар о том, как исследовать неизвестное, чтобы улучшить их сексуальный опыт, - это попробовать покупки продуктов и игрушек вместе. Это может означать что угодно от вибраторов пар (она рекомендует дистанционно управляемую Fiera), чтобы массажировать масляную краску для повязки на глазах, хотя Rapini говорит, что другой способ установить сцену - попробовать добавить музыку как сексуальный фоновый шум. «Сделайте массаж частью своей рутины и начните касаться друг друга. Многие пары начнут чувствовать, что их либидо растет после того, как они это делают», - говорит она.

9. Совместно делайте

Несомненно, как ничтожно, как это звучит, совместная работа по дому не только делает вас лучшими соседями по комнате, которые с меньшей вероятностью взорвутся на стопку блюд, но также помогает парам иметь более удовлетворительный пол. Согласно исследованию 2016 года, опубликованному в «Журнале брака и семьи», разделение обязанностей домашних хозяйств поощряет «эротичность справедливости», в которой происходит переход от обоих полов, разделяющих роли, которые традиционно отнесены исключительно к женщинам. Научное доказательство того, что партнеры, которые хотят делиться кулинарными и уборными, более сексуальны в спальне? Больше ни слова.

10. Сосредоточьтесь на качестве, а не количестве

На самом деле нет ни одного золотого правила, но недавнее исследование показало, что больше секса не означает лучший секс и что самые счастливые пары занимаются сексом только один раз в неделю. Поэтому, если вы беспокоитесь о том, что вы и ваш партнер не ввергаетесь, как кролики, есть доказательство того, что больше энергии, которую вы вкладываете в регулярный еженедельный секс * лучше *, окупится в долгосрочной перспективе.