4 вещи, которые следует учитывать, прежде чем иметь секс на пляже

2 September 2017

Сначала секс на пляже может показаться забавным: спокойный морской бриз, пылающее солнце и ваш партнер все в одном месте. Но потенциальные последствия могут оставить вас зараженными, обманутыми и / или песчаными во всех местах. Вот что думают эксперты, о которых следует помнить в следующий раз, когда вы решите, как сказал бы Дэнни Зуко из «Смазы», ​​«дружески на песке».

Если возможно, планируйте заранее. Если вы чувствуете себя резвым перед тем, как спрыгнуть на пляж, не забудьте упаковать одеяло, что-то, чтобы лечь, чтобы защитить ваше тело. Доктор Хильда Хатчерсон из Колумбийского университета и содиректор Нью-Йоркского центра сексуального здоровья женщин говорит, что иногда, конечно, секс будет происходить без планирования. Если это спонтанно или у вас нет одеяла, Хатчерсон рекомендует женщинам быть на вершине во время полового акта, чтобы избежать ожогов трением.

Это также может защитить вас от тварей, таких как песочные крабы или другие маленькие ошибки, которые могут укусить. «... Вы можете не заметить этого, когда вы находитесь в муках страсти, но заметите только потом, что на вас напали некоторые мелочи», - говорит Хатчерсон.

Если вы считаете, что что-то не так, обратитесь к врачу. Есть много вещей, которые могут пойти не так, когда вы занимаетесь сексом на пляже, но одна из основных касается женщин: получение песка во влагалище. Это может быть трудно удалить и стать питательной средой для бактерий, дрожжей и других вещей, которые заправляют влагалище для инфекции. Симптомы, такие как боль, пятнистость или зуд, являются причиной посещения вашего врача. Если вы не проявляете ничего необычного, Хатчерсон говорит, что вы можете подобрать мягкий уксус и водный душ из своей местной аптеки и использовать его, чтобы вытащить весь песок из вашего влагалища.

Сьюзан Высоцк, президент iWomansHealth и член совета директоров Американской ассоциации сексуального здоровья, говорит, что даже если песок идет туда, где вы этого не хотите, она не предвидит серьезных проблем с этим.

Солнцезащитный крем - ваш друг. Очевидно, что если вы снимаете одежду в солнечный день на пляже, вы увеличите свои шансы на сожжение.

Это не обязательно плохая идея. Хатчерсон на самом деле рекомендует парам борется с скучной сексуальной жизнью, чтобы заниматься сексом публично, чтобы поднять жару. Секс в общественных местах не является необычной практикой - около 43 процентов участников опроса, проведенного в США в 2015 году, сообщили об этом как о пожизненном сексуальном поведении. Вы должны быть осторожны в том, где и когда вы это делаете, в случае, если вас поймают, так как вы можете нарушить закон.

У Wysocki не было много проблем, но все же предупреждает, что использование масла для загара в качестве смазки может поставить под угрозу презервативы и разложить латекс. Ее опасения касались не пола, а больше обстоятельств, т. Е. Слишком пьяных или несовместимых в пляжных сообществах.