Когда мамочка не нагулялась

25.04.2018

Как-то давно моя знакомая начала встречаться с парнем. Она не любила его, просто он был весьма настойчив в своих ухаживаниях, и в конце концов Света сдалась. Всего через месяц после начала отношений она поняла, что беременна. Она решила оставить ребёнка, боясь делать аборт, а с парнем решила так: стерпится – слюбится.

Родители оплатили молодым свадьбу, новоиспечённый муж просто обожал мою знакомую, оплачивал любые капризы, тем более, когда родился ребёнок. Её такая забота раздражала, да и семейный быт заедал. Девочка была молодая, не нагулялась.

И вот ей «повезло»: парня после вуза забрали в армию. Начались посиделки, клубы, кафе, всякие компании. Влюбилась в одного мужчину и начала встречаться с ним. Пролетел год, муж вернулся. Я думала, что Света придёт в себя, разговаривала с ней. Но через неделю после дембеля она на эмоциях сказала мужу, что не любит его, и не любила никогда. На это парень ответил, что его любви хватит на двоих, просил, даже умолял остаться. И после этого признался в том, что беременность моей подруги он специально подстроил.

Света сначала пребывала в шоке, а потом началось самое настоящее безумие. Она разбила всю посуду, орала матом, набрасывалась на мужа с кулаками. Соседи хотели уже вызывать милицию. В конце концов она взяла ребёнка и, в чём была, ушла. Ушла к тому самому мужчине, в которого влюбилась за всё то время. Он принял её. Света развелась, вышла за него замуж.

Сложно сказать, кто прав, а кто виноват в этой истории. Но я считаю, что прежде всего виноват парень, захотевший привязать к себе девушку, которая была равнодушна к нему, да и ещё при помощи невиновного человека – собственного ребёнка! Любовь всегда должна быть взаимна. Если ты чувствуешь – а почувствовать несложно – что тебя не любят в ответ, то надо отойти и искать другую женщину. А не заставлять страдать её, другого человека, и в конце концов себя.

Вы это... ставьте лайки, подписывайте на канал, а если будет время, то и посетите сайт y-story.ru