Что известно о новой жене Норкина: 60-летняя Ирина спасла вдовца от тоски

609 full reads
647 story viewsUnique page visitors
609 read the story to the endThat's 94% of the total page views
50 seconds — average reading time

Журналистам приходится по крупицам собирать факты биографии избранницы звезды

Андрей Норкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Андрей Норкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Андрей Норкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Недавно поклонников знаменитого телеведущего Андрея Норкина ошеломило известие о том, что он обрел личное счастье и снова женился. Пикантность этому обстоятельству придает то, что предыдущая супруга журналиста Юлия Норкина покинула этот свет всего год назад. Прессе удалось выяснить, что новой избранницей стала 60-летняя Ирина Бородина.

53-летий шоумен женился на тайной возлюбленной буквально на днях, но журналисты уже сумели узнать некоторые детали из жизни Ирины. Пишут, что россиянка покорила сердце Андрея благодаря своей чуткости. Она сумела залечить его душевные раны после потери любимой жены, с которой тот прожил почти три десятилетия. Также Бородина с легкостью нашла общий язык с дочерью Норкина Александрой.

Известно, что супруга бессменного ведущего популярной у россиян телепередачи "Место встречи" получила высшее образование в Санкт-Петербурге. Ирина закончила университет имени Герцена.

К сожалению, пока неизвестно, была ли Бородина ранее замужем и есть ли у нее дети от предыдущих отношений, пишет "Комсомольская правда". Андрей трепетно оберегает свою личную жизнь и пока не рассказывает о своей супруге.

Поклонников телеведущего приятно удивило, что он решил связать свою жизнь с взрослой женщиной, а не молодой девушкой. Такой выбор говорит о том, что влюбленные действительно подходят друг другу на духовном уровне. Также фанатам импонирует то, что Ирина не стала требовать от звездного супруга пышное свадебное торжество. Пара скромно расписалась в кругу самых близких друзей и родственников. Возможно, в будущем Андрей более подробно познакомит своих поклонников с новой возлюбленной.