Жаркие танцы и страстный поцелуй с Примадонной: как прошел день рождения Максима Галкина

4,6k full reads
5,9k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

В честь юбилея комик закатил шумную вечеринку

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Вчера, 18 июня, Максиму Галкину исполнилось 45 лет. С самого утра шоумен получал поздравления. Первыми, конечно же, его поздравили самые близкие – Алла Пугачева и Лиза с Гарри.

Отметить свой юбилей Галкин решил с размахом, собрав на летней террасе роскошного ресторана чуть ли не весь шоу-бизнес: от блогерши Насти Ивлеевой до Николая Баскова. Не остановили юмориста и новые ограничения, связанные с нестабильной эпидемиологической ситуацией в столице.

Всю трансляцию праздника Галкин вел в своих социальных сетях. Судя по историям в «Инстаграме», на празднике было очень весело. Были и хиты в исполнении Александра Реввы, и душевные песни Николая Баскова. Каждый из гостей произнес тост в честь виновника торжества, но самое трогательное поздравления артист услышал, пожалуй, от своей супруги. Алла Борисовна призналась, что удивлена, что судьба свела ее с комиком, потому что до встречи с ним думала, что выйдет замуж за директора или музыканта. Изначально, призналась Примадонна, Галкин ей не понравился, пишет «Собеседник». Но судьба штука такая, что никогда не знаешь, где встретишь любовь всей своей жизни.

Когда с официальной частью было покончено, звезды высыпали на танцпол. Танцевали все без исключения, а особенно зажгли Нонна Гришаева и Николай Басков.

Но гвоздем программы стал жаркий поцелуй именинника с Примадонной. Когда вынесли праздничный торт, собравшиеся гости стали кричать «горько». Сначала супруги просто чмокнули друг друга в губы, но потом Пугачева притянула к себе своего возлюбленного и страстно его поцеловала.

Ранее стало известно, почему Пугачева не захотела сниматься в ролике для Галкина.