Пригожин прокомментировал скандал вокруг финансовых проблем у сына Валерии

264 full reads
318 story viewsUnique page visitors
264 read the story to the endThat's 83% of the total page views
2 minutes — average reading time

Продюсер послал наследников звезды в грубой форме

деИосиф Пригожин и Валерия. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
деИосиф Пригожин и Валерия. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
деИосиф Пригожин и Валерия. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com

22-летний Арсений Шульгин решил не идти в шоу-бизнес - вместо сцены на его странице в соцсетях можно увидеть кадры с дорогими машинами и элитным отдыхом на курортах, на которые, как он уверяет, заработал сам в качестве бизнесмена. Парень заявляет, что может помочь и другим людям разбогатеть, однако, как оказалось, после такой "помощи" довольные клиенты нередко подают на Арсения в суд.

Сейчас за парнем накопились иски от нескольких десятков человек на круглую сумму. Он предлагал людям действенную схему - за 100 тысяч купить готовый бизнес по продаже эксклюзивных мундштуков для кальянов. Однако дополнительно нужно было заплатить еще 900 тысяч рублей за товар - без него ведь бизнес не построишь.

Шульгин заключал с покупателем договор, поставку задерживал на полгода. Часто продукция доходила до клиента не целиком, а иногда и вовсе люди не получали обещанного товара.

Как пишет "Экспресс Газета", один из недовольных клиентов подал на Арсения в суд, добившись удовлетворения в требовании выплаты компенсации - почти 1,2 млн рублей. Однако позже выяснилось, что таких пострадавших, как минимум, еще 55 человек, один из которых 15-летний парень, отдавший сыну Валерии 10 тысяч рублей.

Журналисты поинтересовались у отчима парня, Иосифа Пригожина, действительно ли дела обстоят подобным образом, на что продюсер заявил коротко и доступно: о делах Арсения не знаю и знать не желаю.

Он пояснил, что когда-то давно пасынок собирался стать пианистом. Валерия и Пригожин решили парня поддержать, влили на его раскрутку огромные деньги, организовали концерты, подключили все свои связи в шоу-бизнесе, однако потом Шульгин на них наплевал - внезапно решил заняться другим делом, никак не реагируя на недовольство родственников. С тех пор ни Иосиф, ни Валерия в личные дела Арсения не лезут.

"Мы с ним увидимся, с внучкой пообщаемся и быстро разбегаемся. Говорим только о семейных делах. Он хороший папа. У него прекрасная супруга и замечательный ребенок. А дальше мы не лезем", - пояснил он.

Помощи от знаменитой родни в этом деле Шульгину можно не ждать. Пригожин заявил, что про проблемы детей знать ничего не желает - он вложил в них все, что мог, но теперь они выросли, и должны разгебать все самостоятельно.

"Ну, их всех, сами знаете, куда!", - подытожил он.

К слову, похожие судебные иски подавали и на супругу Арсения. Двое 15-летних подростков пытались отсудить у нее отданные деньги за рекламу, на которую их, грубо говоря, кинули.