56 526 subscribers

В России отреагировали на скандал с сыном Повалий

736 full reads
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

После выступления на концерте ко Дню Победы украинская певица Таисия Повалий столкнулась с резкой критикой на родине. Помимо высказываний других артистов, от знаменитости решил отречься собственный сын.

Денис заявил, что у него с матерью разные взгляды на спецоперацию России. В соцсетях он публикует посты со своим мнением о происходящем, но просит об одном - не расспрашивать его о Повалий, поскольку к ней он "никакого отношения не имеет".

В России затравленную певицу решили защитить - ее действия оправдали Иосиф Пригожин и Сергей Соседов.

Музыкальный критик считает, что Повалий не стоит обращать внимание на злостные речи в свой адрес, ведь она ни в чем не виновата. Она работает для российского зрителя довольно давно, что, впрочем, нравится на Украине не многим. Однако он отказывается верить, что родной сын знаменитости мог сделать подобное заявление.

"Я не думаю, что там какая-то война между матерью и сыном - такого просто не может быть".

Пригожин считает, что травить Повалий за выступление в Кремле нельзя. Задача артиста в любой ситуации проста - развлекать народ. И делают они это там, где предоставляют площадку. Он отметил, что певица во время выступления не делала никаких политических заявлений и призывов, а просто исполнила композицию на украинском языке.

"Агрессивные заявления и нападки на творческих людей как раз не позволяют доверять и верить сегодняшней власти Украины", - заключил продюссер.