По делу о перестрелке в ресторане Армавира задержаны 5 человек, трое объявлены в розыск

Подозреваемыми по уголовному делу об убийстве трех человек в ресторане в кубанском Армавире проходят 8 человек, пятеро из которых уже задержаны.

«На текущий момент подозреваемыми по уголовному делу проходят 8 человек. Из них пятерым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Еще трое, включая главного подозреваемого Мухтара Малсюгенова, скрылись и объявлены в федеральный розыск», - сообщил источник.

Перестрелка в ресторане произошла в ночь на воскресенье, 26 ноября. Как сообщал «Югополис», число жертв при перестрелке в ресторане достигло трех человек. Был убит врио начальника отдела вневедомственной охраны города, офицер Росгвардии Петр Ломакин. Также погибли предприниматель Андрей Саарян и директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой.

Ранее сообщалось, что следователи восстановили картину перестрелки.

Поводом послужил бытовой конфликт, в ходе которого Боровой неожиданно выстрелил из пистолета в голову Сааряну. В ответ на это знакомый погибшего Малсюгенов также начал стрелять в Борового и находившегося рядом Ломакина, после чего скрылся.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек».