Puma и Союзмультфильм выпустят кроссовки с «Ну, погоди!» и «Винни-Пухом»

Канал «Югополиса» в Telegram: самая важная и оперативная информация

Компания Puma совместно с киностудией «Союзмультфильм» создаст коллекцию спортивной обуви с изображением героев мультфильмов «Ну, погоди!» и «Винни-Пух». Об этом сообщают представители киностудии.

«Это первый в истории Puma опыт такого сотрудничества на российском рынке. Нам очень приятно, что партнером стали именно мы. Безусловно, это знаковое событие для индустрии моды», — сообщила пиар-директор Союзмультфильма Анна Усачева.

Лимитированная коллекция будет создана в честь 50-летия культовой модели кроссовок Puma Suede.

По предварительной информации, на задниках кроссовок поместят фразы из мультфильмов («Заяц, Волк», «Неправильные пчелы» и «Неправильный мед»).

Модель, посвященную фильму «Ну, погоди!», выполнят из синей замши, а обувь с Винни-Пухом — в черных цветах.

puma.com
puma.com

Как сообщал «Югополис», до конца года Союзмультфильм выпустит новые серии фильма «Простоквашино».

В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, актриса Юлия Меньшова — маме Дяди Федора.

Как сообщал «Югополис» ранее, правительство РФ в 2017 году согласовало совершение сделки по созданию анимационного фильма о Простоквашине между студией «Союзмультфильм» и компанией «Данон Россия». На создание картины выделено 300 млн руб. Рабочее название ленты — «Простоквашино». В планах студии — снять сиквел анимационного сериала «Трое из Простоквашина». 30 серий должны выйти с 2018 по 2020 год.

Сагу о Простоквашине Эдуард Успенский создавал в течение многих лет. Первая книга «Дядя Федор, пес и кот» была опубликована в 1973 г., по ней сняли три мультфильма: «Трое из Простоквашина», «Каникулы в Простоквашине» и «Зима в Простоквашине». Позже Успенский написал целый ряд книг о Простоквашине, Дяде Федоре и его друзьях.