В России продают коробки от IPhone X за 7500 рублей, чтобы «поразить друзей роскошью»

3 November 2017

В России продают коробки от IPhone X за 7500 рублей, чтобы «поразить друзей роскошью»

Россияне раскупили iPhone X в первый день продаж, теперь телефоны и даже их упаковка перепродаются.

В соцсети ВКонтакте появилось объявление о продаже коробок от нового смартфона iPhone X, который только сегодня поступил в магазины.

Автор записи сообщает, что упаковка находится в «идеальном состоянии» и пригодится тем, кто хочет поделиться в Instagram или социальных сетях новостью о «покупке» телефона. За то, чтобы «поразить своих подписчиков», автор объявления предлагает заплатить ему 7500 рублей.

Для тех, кто не готов платить такую сумму за картонную упаковку, предлагается услуга аренды коробки «всего» за 1000 рублей. Однако в этом случае пользователь сможет сделать лишь 1 фото.

Как сообщал «Югополис», в пятницу, 3 ноября, в России начались продажи iPhone X. На новую версию смартфона возник ажиотажный спрос, в Москве люди стояли в очереди во флагманский магазин несколько дней. Теперь на сайтах объявлений новинку продают по цене, завышенной в несколько раз.

Официальная стоимость смартфона составляет 79 990 руб. за версию с 64 гигабайтами памяти, 91 990 руб.— за версию на 256 гигабайтов.

Напомним, в конце октября первую партию iPhone X россияне раскупили за 3 минуты. При этом цены на iPhone X в России являются самыми высокими в мире.

Ранее китайские журналисты раскрыли реальную стоимость iPhone X. Она составила 412 долларов США.