Организаторы конкурса с «Гарри Поттером» обманули астраханку

Девушка общалась с кумиром не пять, а целых восемь минут

Астраханка Дарья Нефёдова, как мы сообщали накануне, выиграла конкурс и смогла пообщаться с британским актёром Дэниэлом Рэдклиффом, известным своей ролью в саге о Гарри Поттере. По регламенту общение со звездой должно было занять пять минут, но беседа затянулась на восемь – и это время запомнится девушке навсегда.

Дарья Нефёдова, ныне преподаватель Астраханского государственного университета, шла к своей мечте пятнадцать лет. С детства увлеклась этой волшебной вселенной – ждала фильмы, перечитывала книги. И вот, когда страсть уже поутихла - внезапная удача. Конкурс в честь выхода нового фильма с участием Рэдклиффа«Опасное задание» исполнил давнее желание Даши.

Девушка сразу попросила помощи переводчика, хотя сама хорошо знает английский, но боялась не понять речь носителя этого языка и не хотела тратить время на «переспрашивание». 

«Действительно ли ты так любишь Россию, как об этом пишут в СМИ?»- таков был первый вопрос Дарьи к Дэниэлу. Актёр ответил, что это действительно так, но он был только в Санкт-Петербурге и в Москве. Даша посоветовала ему побывать и в малых городах нашей необъятной, таких как Ярославль и Кострома. «Они настолько красивы, что могут свести тебя с ума», - сказала Дарья. Актёр рассмеялся и сказал, что подумает.

Кстати, актёр искренне извинялся перед девушкой за то, что напугал её своим фильмом «Женщина в чёрном» – после его просмотра Даша не спала неделю, призрак преследовал её.

В заблуждение ввела астраханку фотография из интернета, где актёр выгуливает одновременно сразу порядка десяти собак.

«Сколько их у тебя сейчас?»,  – спросила Дарья. «Ни одной! Это не мои собаки на фотографии!», - открыл секрет Дэниэл.

«Я желаю тебе всего самого доброго. Из России, с любовью!»

Такими словами девушка завершила своё общение со «Гарри Поттером". Актёр умилившись улыбнулся, помахал рукой и отключился от Скайпа... 

А столько всего хотелось спросить: играет ли он ещё на электрогитаре или забросил, когда снова собирается в Россию. За расставаньем будет встреча, мы искренне в это верим! Ну а пока фрагмент общения девушки из Астрахани и всемирноизвестного актёра, которым Дарья эксклюзивно поделилась с «Южной Волной».