Питбуль-убийца собак продолжает гулять по Астрахани

Получила продолжение история питбуля, который напал на беременную женщину. Напомним, животное проявило агрессию на улице Куликова города Астрахани, выхватило из рук гуляющей у дома беремеменной женщины карликовую собачку и убило её.

Пострадавшая женщина получила ссадины, когда пыталась спасти своего питомца. Сейчас ей предстоит получить серию уколов от бешенства, первый укол уже сделали, подобные вакцины не полезны для беременных, однако другого выхода нет. 

Владелица пса вышла на связь с журналистами и рассказала, что питбуль оказался на улице не по её вине. Дома у женщины находилась подруга, она и выпустила собаку на улицу. Зоозащитники из паблика  «Помощь бездомным животным г. Астрахани» рассказали, что собака убегала и раньше - 10 июля владелица размещала пост о его пропаже. Потом пёс вернулся домой и через полмесяца снова убежал. По словам очевидцев, пса вчера видели гулявшим на Городском острове, потом он отправился в Трусовский район. 

Шокированные случившемся жители улицы Куликова опубликовали фото убитой собачки, малыша звали Тошкой. Его владелица переживает потерю любимца, который был практически членом семьи.