Даже учитель английского может зарабатывать 100 000 долларов в месяц. Иметь 1 000 000 подписчиков в Инстаграм. Мария Батхан

2 February 2020
832 full reads
997 story viewsUnique page visitors
832 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

  • Даже учитель английского может зарабатывать 100 000 долларов в месяц. Иметь 1 000 000 подписчиков в Инстаграм. Эту потрясающую учительницу зовут Мария Батхан. Посмотрела вдохновляющее интервью, где Мария делится очень крутыми советами.
  • Мария Батхан не просто обычный учитель английского языка. Это блогер и предприниматель, который зарабатывает в среднем 100 000 долларов в месяц. Доход Марии постоянно растет вместе с её соцсетями. Услышала невероятно крутые советы по продвижение своего аккаунта в Инстаграм от неё. Хочу поделиться информацией, услышанной, от успешной женщины.
  • Что такое профессиональное обращение с соцсетями? Как получить миллион подписчиков и как это обратить в деньги? Миллион подписчиков не вырастет только на одной рекламе. Первый вопрос, который нужно себе задать, чем я могу быть полезен? Мария отвечала на этот вопрос для себя так: я могу учить английский, я могу его преподавать, я могу делать это смешно.
  • Можно превратить это в универсальную рекомендацию для тех людей, которые хотят миллион подписчиков. Сначала определи, чем ты можешь быть полезным? Потом делать это весело и увлекательно и на постоянной основе. Важна периодичность выхода роликов в Инстаграм. Процесс создания контента становится уже работой. Все рекомендуют делать время выхода ролика в 5-6 часов вечера. Мария делать выход ролика уже в 15 или 16 часов дня. Хотя, говорит, что время выхода не имеет значение. В любом случае делает ни так как большинство и её соцсети растут.
  • Для продвижения пользуется таргетированная реклама у Инстаграм. Она считает, что справедливо убрать рекламу именно в Инстаграм, потому что именно в Инстаграм дал ей такое огромное количество подписчиков. Потому что именно эта соцсеть ей дала дорогу к предпринимательству и заработку больших денег. Последние метрики говорят о быстром снижении доверие к Инстаграм-блогерам. Блогеры утомили всех большим количеством рекламы. Использовалась реклама когда-то и у блогеров, но сейчас в нише английского языка реклама у блогеров всё хуже и хуже заходит. Да и во многих других нишах тоже.
  • Сейчас настали времена, когда не нужно считать сколько стоит 1 подписчик. Нужно работать над личным брендом. Один человек сказал о тебе, другой человек сказала о тебе на своей страницы бесплатно или платно не имеет значения. Когда Мария вкладывает деньги она уже не ждёт подписчиков, а ждёт, что английский язык и Мария Батхан ассоциировались друг с другом. Допустим, ты слышишь что кто-то говорит, что хочет изучать английский язык. Ты ему говоришь: слушай, я английский не учу, если ты хочешь учить английский, я тут слышал там есть Мария Батхан. Другой человек скажет, что он тоже о ней слышал.
  • Надо поднимать свой личный бренд. На первом этапе у тебя прибавится клиентов, на втором вырастит ценник за твои услуги. Что случится на следующих ступенях просто уже может выйти за рамки твоих мечтаний. Не важно кто ты по профессии. Даже учитель может зарабатывать 100 000 долларов в месяц.