Холодец курино-свиной.

Ну какой Новый Год без холодца? Новый Год без холодца - деньги на ветер!

У меня с собой было:

Два петуха одомашненных

Свиная рулька

Куриные лапы в количестве штук 10

Моем, чистим, раздираем петухов на запчасти. Запчасти в виде ног, крыльев, одной грудки и всех остальных костей, совместно с свиной рулькой(все вместе потянуло на 4,5 кг) отправляем в десяти литровую кастрюлю. Бросаем туда же одну большую луковицу целиком. Закипело - убавляем огонь до минимума и оставляем медленно булькать на 6 часов. Часа за два до готовности солим. За час - добавляем чеснок, перец горошком, лавровый лист, пробуем на соль. Если надо - досаливаем.

Вытаскиваем мясо, разбираем, укладываем в емкости для застывания, заливаем процеженным бульоном, и выставляем в холодное помещение. До завтрашнего дня.

Я его очень люблю. С горчицей. Ммм...