Олимпиада. ЧМ по футболу. Что год грядущий нам готовит?

08.01.2018

"От дружбы в спорте — к миру на Земле"

Олимпиада с участием "олимпийских спортсменов из России" состоится. Вполне возможно, что обойдется без очередных "разоблачений сеансов черной магии".

Но меня терзают смутные сомнения, что на наших олимпийцах эта история не закончится. Впереди Чемпионат Мира по футболу. Уже сейчас слышны, пока еще не очень настойчивые, но, тем не менее, попытки обвинить наших футболистов в грехе допинговом. Ха! Наши футболисты, и - на допинге?

Мне интересно, вот если они на допинге, то что творилось бы на поле, если бы они были "чистыми", пешком смогли бы пройти от ворот до ворот?

Ну а если серьёзно, то Кремль просто обязан ответить на все эти выпады в свою сторону.

Ждем выборов Гаранта, после которых должны найтись "родченковы" и на той стороне границы. Те, кто расскажет про "крышевание допинга на государственном уровне" в странах "развитой демократии".

А Тед Тернер жив ещё, между прочим. И что ему мешает вновь заменить Олимпийские Игры на Игры Доброй Воли-2?

Игры доброй воли были созданы по инициативе Тэда Тёрнера как альтернатива Олимпийским Играм после бойкота США и других западных стран Олимпийских Игр в Москве в 1980 году из-за войны в Афганистане и ответного бойкота СССР Олимпиады в Лос-Анджелесе в 1984 году США.
Идея возникла у Теда Тёрнера в 1984 году во время его визита в Москву. Тед Тёрнер был разочарован бойкотом, оценивая его как негативный исход для обеих сторон в конфликте. Магнат также считал, что это удобный момент для создания альтернативных соревнований высокого уровня, которые могут «украсть» часть успеха у Олимпийских Игр.