Про шовинистов. Кошатское.

Сегодня Мыша спала рядом с интернетом. Я ей всегда запрещал подходить ближе чем на три метра к подключенному к всемирной сети устройству, но тут что-то не задалось в высших сферах моей головы и она, Мыша, не голова, надышалась паров и прочих волн, после сна как-то быстро-быстро, даже не пообедав, выскочила на улицу.

Судя по суматошному вою, раздавшемуся почти сразу после выхода в свет мирно поделить ещё ненажитое совместное добро с Васькой у неё не вышло.

Не успел я выскочить на помощь своей подопечной, как она гневно распушив хвост вплыла в дом и пыхая огнем рассказала жуткую историю из жизни проклятых сексистов.

Волны интернета, с которыми Мыша имела несчастье пересечься во сне, вынесли её на какой-то сайт, в котором она вычитала, что Васька ей воспользовался. Она обозвала его мизагонистом, склонным к сексуальной объективации. Впрочем это было самое легкое из всего услышанного мной в тот вечер.

Васька исчез из поля зрения взбалмошной селянки. Я его понимаю, хотя, конечно он тот ещё... Но с другой стороны женоненавистничества в нем ни на грош, уж чего-чего, а особей пола противоположного он любит до полной весенней анорексии, что совершенно его не красит. Впрочем именно эта вселенская любовь не делает из него шовиниста.

Затишье перед бурей
Затишье перед бурей

Впрочем Мыша к вечеру подобрела и отправилась искать Ваську, чтобы в очередной раз заставить его просить прощение, так как он как всегда очень сильно провинился перед ней. Думаю Васька, как всегда, согласный на все её претензии и опять не будет спорить с обвинениями в свой адрес. Васька - кот мудрый.