Тристантизм российских выборов.

08.01.2018

Вчера был последний день подачи документов для выдвижения на пост президента Российской Федерации.

Некто Тристан Присягин, считающий себя президентом СССР таки собрал и принес все необходимые документы. Тристан, президент России. Звучит, а? Интересно, а жену его не Изольда ли случайно называют? Нет, имя - великая сила! Вот назовись я каким нибудь Гренделем, или на крайний случай - Беовульфом?! Какая сразу во мне бы силища проснулась!!! Сразу подал бы на пост президента Земли, а не как этот вот Тристан, считающий, что Кремль ему необходим для возвращения СССР. Мелко, Присягин!

Хотя в СССР и было много чего хорошего, но вернуть его, думаю, очень трудно. Оччень. Прибалты же взвоют. Они ж только недавно онезависимостились. И вдруг - вот тебе бабушка и Юрьев день! Нет, но идея мне нравится. Социальное государство без буржуев-кровопийц, что может быть интереснее? Только идеи Петра Кропоткина.

Наверное надо было тоже документы подать. Но - некогда. Куры жрать просят, кошки не отстают. Жена... А жена у меня хорошая! Вот. Она редактирует, чтобы чего лишнего про неё не ляпнул, неподумавши.

А вы знаете, что желание учавствовать в гонке с преследованием выразило огромное количество из шестидесяти семи претендентов?

И немного цифров:

один из кандидатов непременно должен был подать документы в 22:22

выборы пройдут 18 марта 2018 года

избирательная компания стартовала 18 декабря

если сложить 22:22 и 18(марта) (20)18 года, то получим 40:40

Что всё это может означать? А хрен его знает. Наверное всемирный заговор рептилоидов. По захвату.

Но, всё таки - сорок сороков? Ох... Как бы чего не вышло.