АЗИАТСКАЯ ГОВЯДИНА ЗА 15 МИН!

Это невероятно вкусное, пикантное и полезное блюдо! Жареная говядина с фасолью в сладком соусе на подушке из риса никого не оставит равнодушным! Готовится блюдо очень легко и просто! Попробуйте!

Итак, вам потребуется:

1. 500 гр говядины без костей
2. 3 ст. ложки соевого соуса
3. 2 ст. ложки полусладкого белого вина
4. 1 ст. ложка сахара
5. 1/2 чайн. ложки крахмала
6. 1 ст. ложка растительного масла
7. 1 ст. ложка измельченного на терке свежего корня имбиря
8. 1 ст. ложка измельченного на терке чеснока
9. 200 гр фасоли

Способ приготовления:

  • говядину необходимо нарезать на тонкие полоски
  • имбирь и чеснок натереть на мелкой терке
  • в маленькой миске соедините соевый соус, вино, сахар и крахмал - отложите
  • Поставьте на средний огонь глубокую сковородку или вок
  • нагрейте в сковороде масло и обжарьте имбирь и чеснок - 30 секунд
  • добавьте в сковороду говядину и равномерно обжарьте - 2 минуты
  • добавьте фасоль и потушите все вместе около 3-х минут
  • добавьте в сковороду смесь с соевым соусом, доведите до кипения, постоянно помешивая
  • сделайте медленный огонь и тушите блюдо до тех пор, пока соус не загустеет
  • немедленно подавайте на стол! :)

ВАШЕ БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендуем подавать блюдо с гарниром из риса.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! :)

Пищевая ценность

На порцию: 203 калорий; 10 г жира; 9,7 г углеводов; 16 г белка; 39 мг холестерина; 711 мг натрия