ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РУЛЬКА в медовой глазури!

Это самое любимое блюдо моего мужа! Рецепт просто бомба! От этой рульки просто невозможно оторваться! Хочется есть еще и еще! Мягкое, сочное мясо в пряной медовой глазури Это просто объеденье! У меня нет слов, чтобы описать, насколько это вкусное блюдо! Попробуйте сами! :)

Итак, вам потребуется:

1. 1 большая свиная рулька с кожей (обязательно с кожей)
2. 50 гр любой горчицы
3. 1 стакан соевого соуса
4. 4 ст. ложки меда
5. 3 лавровых листа
6. соль, перец по вкусу
7. 1 морковка
8. 1 репчатый лук

Способ приготовления:

  • поместите рульку в большую кастрюлю, налейте достаточное количество воды
  • очистите лук и морковь от кожуры
  • положите в кастрюлю луковицу и морковь (целиковые)
  • добавьте в воду лавровый лист, соль, перец по вкусу
  • если дома есть укроп и петрушка, можете также добавить целиковые веточки зелени в кастрюлю
  • варите рульку на медленном огне 2 часа
  • когда рулька сварится, достаньте ее из бульона и отложите
  • разогрейте духовку до 170 гр
  • возьмите форму для запекания, низ устелите фольгой
  • приготовим глазурь: в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, горчицу, мед. На маленьком огне нагревайте глазурь, пока мед не растворится - примерно 1 минута
  • положите рульку в форму для запекания и хорошо смажьте ее глазурью
  • поставьте рульку в предварительно разогретую духовку и выпекайте 40 минут, пока глазурь не станет коричневой
  • важно не сжечь глазурь, поэтому за процессом выпекания нужно следить
  • необходимо использовать всю глазурь, поэтому периодически доставайте рульку из духовки и поливайте ее глазурью
  • ВАШЕ БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! :)