Ручная собачонка. Забавная история.

В середине 90-х друзья подарили мне собаку. Порода - боксер. Нормальное животное, но, к сожалению, тупое. Собака досталась мне уже взрослой, так что винить ее в этом - грех. Винить надо было предыдущего хозяина. Водил я Джека (так его звали) на специальную, и очень специфическую дрессировку. "ОЗС", вроде так она называлась.

Всего собак тренировалось порядка 3 десятков. И стаффорды, доберманы, овчарки, бульдоги. Тренировки были очень интенсивные, и из собак делали боевых машин. Вы понимаете, о чем я: 90-е. И публика была соответствующая серьезные дядьки, с цепями, толщиной с палец. Все было крайне серьезно, и по мужски, пока к нам в клуб не прилетело очень воздушное, светловолосое создание в розовом костюмчике, и с небольшой собачкой подмышкой. Звали ее Алена, и принесла она что-то вроде карликового бульдога. Очень маленькую собаку с серьезным лицом, которая крайне забавно сопела и похрюкивала. В общем, страха она не вселяла никакого.

Алена и Тесик очень трепетно и серьезно относились к тренировкам, не пропускали ни единого занятия, но, все же невозможно было без смеха наблюдать, как Тесик пытается выполнять все команды. Все с улыбкой умиления на лице наблюдали, как он пытался допрыгнуть хотя бы до пояса, когда всех остальных собак приучали бросаться в горло.

Однажды, когда не было Алены мы спросили у инструктора, мол, к чему весь этот цирк. Тесик умеет сидеть, лежать, не достаточно ли? На что инструктор всерьез ответил, что хоть Тесик не сможет загрызть нападающего - он сможет ошарашить, дав хозяйке несколько секунд на то, что бы сбежать.

Тесик и Алена уже месяц не появлялись на тренировках, и мы, по-хорошему уже из стали забывать. Стали забывать эти озлобленные, но не менее смешные полеты Тесика в пояс жертвы, как увидели всем нам уже знакомый розовый костюмчик. Еще через мгновение мы увидели песика. Он был весь перебинтован, но ступал крайне гордо, можно сказать, как герой.

Чуть позже Алена поведала нам историю, что однажды в подворотне ее подкараулил маньяк, которых хотел ее изнасиловать, пригрозив ножом. Алена не растерялась, и тут же скомандовала "Фас". Тесик бросился на нападавшего, взлетел выше обычного, немного переборщил, и вцепился в нос нападавшего, начал его терзать и драть. Это как рас и спасло нашу блондинку. А на наш немой вопрос, что же случилось с Тесиком. и почему он весь перебинтован она ответила, что этот дурень через несколько дней заигрался, свалился в кусты и по ободрался. Вот, заживает.