Северная Осетия в отказ: какое решение примут другие регионы касательно введения QR-кодов на транспорте | Yur-gazeta.Ru | Яндекс Дзен
Yur-gazeta.Ru
9102 subscribers

Северная Осетия в отказ: какое решение примут другие регионы касательно введения QR-кодов на транспорте

190 full reads
220 story viewsUnique page visitors
190 read the story to the endThat's 86% of the total page views
50 seconds — average reading time
QR-код. Источник фото: Depositphotos
QR-код. Источник фото: Depositphotos
QR-код. Источник фото: Depositphotos

Голосовать проголосовали, но необходимого количества голосов в парламенте набрать не смогли. Если точнее, то: 30 депутатов «за» (а надо было 35), 12 «против».

Так как Кремль заявил, что окончательное решение будет приниматься только после того, как будут получены результаты голосования в регионов, мне стало интересно, а как будут голосовать политики в остальных регионах и областях.

Полагаю, что в Северной Осетии местные князья взглянули на Казань и поняли, что это «абзац» - транспортный коллапс в большом городе это беда. А сколько просто скандалов на "ровном месте" вообще не пересчитать. И решили…ну, пока мы подождем. Тем временем господин Песков считает, что все должно «устаканиться»…нужно время, все-таки это в первый раз.

А это ситуация в Казани. Фото с сайта inside-r.ru
А это ситуация в Казани. Фото с сайта inside-r.ru
А это ситуация в Казани. Фото с сайта inside-r.ru

Как будут голосовать другие регионы России?

Тут и хочется и колется как говорится. Тех, кого продвинула в местные князья действующая партия власти, могут и вовсе не принять самостоятельное решение. Оно, вероятно, будет в пользу введения QR-кодов на транспорте – «уж лучше так, чем против».

Подогревает в пользу введения QR-кодов еще и то, что Татарстан входит в ТОП-5 регионов по качеству жизни в стране. Т.е другие регионы возможно захотят взять с него пример. Тут еще проще – даже думать своей головой не надо.

А как вы считаете, как в Вашем регионе будут голосовать депутаты насчет введения QR-кодов на транспорте?

PS: и почему голосуют они, а не граждане...страны...вопрос риторический.