Юрий СССР
3837 subscribers

Письма из Армии, которые не дошли до адресатов. (Аэродром Чебеньки)

4,1k full reads
6,1k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 67% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Доброго дня, друзья! Заходил сегодня к Сергею! Он уже появлялся на этих страницах, когда я рассказывал о его "трофеях" ВОВ. В этот раз забежал для того, что бы взять у него ИПП-8. Для чего? Объясню ниже.

Мини музей пополнился пионерскими барабанами. Говорит, что звук у каждого свой.

Письма из Армии, которые не дошли до адресатов. (Аэродром Чебеньки)

А ещё ему в руки попали письма. Письма с армии, которые по какой то причине не отправили адресатам.

Письма из Армии, которые не дошли до адресатов. (Аэродром Чебеньки)

Шесть конвертов. Адрес отправителя: Оренбургская область, Сакмарский р-он, п-о Дмитриевка, в/ч 45146. Воинская часть принадлежала ВВС РФ. Дата отправления ноябрь 1993 года. Уже нет Советского Союза, но в одном конверте обнаружена фотография, на которой военнослужащий в погонах Советской Армии.

Отправители. Всего писем шесть. А отправителей три.

Большего всего, четыре письма, от Полякова Алексея. Который писал: Мокрушину Дмитрию в в/ч 13987 "У", Московская область, Чеховский р-н, п/о Троицко-Антропово. Мартьяновой Вике в город Кирово-Чепецк.

Письма из Армии, которые не дошли до адресатов. (Аэродром Чебеньки)

Имена двух других отправителей неизвестны. Хотя фото выше, это того парня, который писал в общежитие 3 по ул.Конструкторской, 12 в ппосёлке Ахуны, г.Пензы. Третий отправитель написал своё письмо в 4 отделение ОПХ Тоцкое, Тоцкого района, Оренбургской области.

Почему я указал некоторые данные отправителей и получателей писем. Сергей не знает, что с ними делать. Но с радостью готов отдать их отправителям или получателям. Письма не ушли из части. Остались в одной из командирских комнат.

Почему они остались в части. Есть предположение. Возможно, это связано с событием, которое случилось 4 ноября 1993 года. С вертолётом МИ-8 под городом Орском. И какой нибудь замполит (если они к той дате ещё существовали в армии РФ), посчитал, что это лишнее писать в письме.

Возможно, ваши комментарии и лайки помогут найти адресатов и отправителей.

А теперь, для чего мне нужен ИПП-8.

Письма из Армии, которые не дошли до адресатов. (Аэродром Чебеньки)

Недавно я писал, что мне в руки попал АК 74 после пожара. Затем я очистил "погорельца" от сгоревшего пластика (прочитать можно здесь). И на этом дело застопорилось. Не остановилось! А затормозилось. Причины? На самом деле отговорки можно всегда найти. Но! Я реально не знал с чего начать. Сейчас в голове немного устаканилось, и я понял чего хочу и как это буду делать. Первым делом попытаюсь снять ИПП остатки воронения и гарь. Пишут, что это возможно.

Помимо этого, как говорят навалилось. Вирус с короной коснулся нашу организацию и подкосил немного людей. Работы осталось столько же, а вот рук меньше.

Ну и третий вопрос финансовый. На восстановление нужны деньги. А свободных денег нет. Придётся выкраивать.

На этом всё. Спасибо, что дочитали и подписались!