Юрий СССР
3836 subscribers

Пытаюсь узнать сколько стоит игрушка машинка СССР.

2,1k full reads
3,1k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 68% of the total page views
40 seconds — average reading time

Доброго дня, товарищи! Досталась мне в руки вот такая игрушка СССР. Автомобиль самосвал. Жесть. Кузов поднимается с помощью рычага. На шинах есть номера. Год выпуска... Точно утверждать не берусь. Состояние на фото. В целом состояние на фото в галерее. Листайте. Сознавайтесь, у кого такие были? :-)

Игрушка машинка СССР

Мне она ни к чему. А здесь, в Дзене, многие пишут о том, что на вещах СССР можно разбогатеть :-). У меня уже был подобный эксперимент . Продавал швейную машину SINGER. Об этом можно прочитать здесь(Сколько стоят швейные машинки СССР. Продал.) и здесь( Миллионы со швейной машинки Зингер не получились. Сколько реально стоит.). Теперь добрался до игрушек. Начинаю эксперимент. Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить его финал, в котором мы узнаем цену, за которую будет продан автомобиль.

Изучаем спрос. Для этого обратились к wordstat. Количество целевых запросов от 10 000 до 40 000 по каждому ключевому слову. В масштабах страны это мелочь. Но учитывая специфику "товара". Вообщем будем посмотреть.

Изучаем рынок (цены). Изучать цены отправился на доски бесплатных объявлений и интернет аукционы. Цены от 500 до 25 000 рублей. От чего зависит? От года выпуска игрушки. От её сохранности. От редкости экземпляра. От схожести с оригинальными автомобилями.

Кроме изучения на досках объявлений задал вопрос на тематических форумах и соответствующих группах в социальных сетях. И уже получил два ответа.

В первом случае цену определили как 700-900 рублей

Пытаюсь узнать сколько стоит игрушка машинка СССР.

Во втором случае 1500 рублей.

Пытаюсь узнать сколько стоит игрушка машинка СССР.

Опять же. Это просто цена. Неизвестно ещё, найдётся ли покупатель.

Делать нечего. Выставляем игрушку на продажу. Узнаем, нужна она кому или нет? Цену поставил 2000 рублей. Знаете почему? Нашёл на Юле точно такую машину, сохранность очень плохая. Продаётся по цене 4 500 рублей. Уронить цену всегда успеем.

На этом сегодня всё. Ждём покупателя. А Вам спасибо, что дочитали и подписались, что бы не пропустить окончания истории с продажей.