Первый блин... блином

Евгения Медведева показала первую программу "от Орсера". Произошло сие знаменательное событие на традиционном турнире Autumn Classic International в Оуквилье, Канада. И всё бы хорошо, но выступление двукратной чемпионки мира весьма походило на программу и выступление Юлии Липницой с программой "от Марины Зуевой" несколько лет назад. Здесь плохо было всё: и костюм, и музыка, и катание.

Флутц - лутц с неверного ребра, двойной аксель в степаут, во второй половине каскад 3Ф + недокрученный 3Т. Тяжелые вращения.

Музыка в программе легковесная, а движения Жени, особенно в начале, на первых музыкальных тактах, непривычны для нее и нелепы.

Программа и выступление Медведевой - очередная неудача "величайшего тренера современности" после провалов его учеников Эллисон Шумахер и Степана Гоголева на этапе юниорского Гран-при в Ричмонде и олимпийской чемпионки Гэбриэль Дейлман на турнире US International Classic.

Понимаю - первый старт в сезоне, смена тренера, новая программа. Но Медведева превратилась в ухудшенную копию канадских тёток, она утратила индивидуальность, а вот это исправить вряд ли возможно.