Как же они раздражают... Российские актрисы, которые бесят

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Далее вашему вниманию представляю пять актрис, которых я отыскал в списках и топах, наиболее раздражающих и бесящих зрителя по версиям различных сайтов и изданий. Да и по моей личной версии тоже. Причин на то несколько: кто-то бездарно играет, у кого-то поведение за кадром вызывает негатив, а кого-то просто слишком много на экранах. Взгляните пожалуйста, если согласны - лайк👍, если нет - диз👎.

  • Первый кандидат - Настасья Самбурская.
//yandex.ru/images/
//yandex.ru/images/

Звезда сериала ТНТ - "Универ". Снялась в таких комедиях как "Каникулы президента" и "Zомбоящик", ведёт какую-то там передачу на канале "Пятница" ну и естественно свой блог в Instagram. Согласны ли вы, что Самбурской слишком много, при её сомнительном актёрском таланте? Да и поведение за кадром оставляет желать лучшего, частые конфликты и оскорбления ни капли её не красят.

Полина Максимова. Ещё одна звезда ТНТ и фильма "Zомбоящик".

//yandex.ru/images/ Это одна из не многих фотографий Максимовой в одежде, находящихся в интернете.
//yandex.ru/images/ Это одна из не многих фотографий Максимовой в одежде, находящихся в интернете.

Героиня аж шести сезонов сериала "Деффчонки". Возможно, её роль в этом сериале вульгарной провинциалки, падшей до дорогой и красивой жизни в столице за ней закрепилась и поэтому она вызывает некий негатив и раздражение.

  • Следующая кандидатка на звание самой раздражающей отечественной актрисы это Александра Бортич.
//yandex.ru/images/
//yandex.ru/images/

А только мне кажется, что эта девушка, мягко говоря не блещет талантом? Но почему - то снимается во множестве фильмах и сериалах: "Полицейский с рублёвки" все серии, сезоны, полные и короткие метры и всё что там есть. "Я худею", "Духлесс", "Неуловимые", "Филфак", "Шакал", "Викинг"..., блин их очень много! А ещё она с Беларуси)

  • Екатерина Вилкова. В большом кино с 2007 года.
//yandex.ru/images/
//yandex.ru/images/

Лично мне она не очень понравилась, а вернее очень не понравилась в сериале "Отель Элеон". Говорят ей проще даются роли добрых и нежных девушек, ну не знаю... Оставляю на ваш суд.

  • "Старая гвардия", опытнейший боец отечественного кинематографа и подруга Алексея Панина, на секундочку) - Татьяна Арнтгольц.
//yandex.ru/images/
//yandex.ru/images/

Начиная с 2000-х годов сложно представить российскую мелодраму без её участия. Да и сейчас её хватает, например в таких картинах как " Сезон дождей", "Жертва любви", "Новый человек". Да, и у неё есть сестра - близнец Ольга, также актриса театра и кино, отличается от сестры лишь наличием родинки на левой щеке.

Вот пожалуй и все представительницы "великолепной" пятёрки девушек с экранов, которые по разным причинам не вызывают восхищения. Согласны? Может быть кто-то лишний или кого-то не хватает? Пишите...

ПОДПИСАТЬСЯ