Самые необычные пары в мире

10 April 2019

 Чем бы дитя не тешилось...

 У каждого своё понимание рамок дозволенности в обществе и моральных принципов.

 Все мы разные: большинство живут "как все", кто-то выступает против системы и покрывает свое тело татуировками и пирсингом, все больше женщин становятся "чайлдфри".

 Ну а кто-то, просто находит себе вторую половинку... которая не совсем "как все", несколько "необычна".

Самые необычные пары в мире

 Итак, давайте познакомимся с самыми необычными парами, которые нашли друг друга. Необычные, грустные и трогательные истории любви случаются совсем рядом.

 Самая интересная история о двух трансс...уалах, которые родились не в "своем теле". Молодой человек и девушка познакомились в группе анонимных трансс...уалов, подружились и полюбили друг друга.

 У них даже совпал размер одежды. А обретя друг друга после смены пола, молодые люди безмерно счастливы, и благодарят вселенную за неземную любовь.

Самые необычные пары в мире

 Грустная и необычная история о свадьбе молодого китайца и куклы.

 Узнав, что по причине страшной болезни, молодому человеку осталось жить совсем немного, он решил обзавестись невестой и сыграть свадьбу. Сильнейший стресс заставил его выбрать себе в жены куклу.

 Справедливо рассудив, что живой избраннице он травмирует сердце, молодой человек остановил свой выбор на неживой красавице.

Самые необычные пары в мире

 Странная история о женщине, которая вышла замуж за своих котов. Конечно же, не официально, но получила даже какой-то удостоверяющий "штамп в паспорте" сертификат.

 Медовый месяц "молодожены" провели на Канарах. Любовь любовью, а к животным она не оспаривается, но в данном случае история попахивает зоо...ией.

Самые необычные пары в мире

 Очень грустная история любви, между неизлечимо больной девочкой из Техаса Джайлой и мальчиком Хосе.

 Дети познакомились в больнице и сильно подружились. Джайле диагностировали лейкемию. Хосе встал на колени перед юной подругой и предложил ей руку и сердце.

 Свадьбу сыграли в церкви при больнице. Через несколько недель девочки не стало.

Самые необычные пары в мире

 Толстушка из штата Айвова, Чарити Пирс, весит 340 килограмм. Но вес ей абсолютно не помешал встретить свою вторую половинку и счастливо выйти за муж.

 Молодой человек младше своей избранницы на шестнадцать лет и весит на 200 килограмм меньше. В планах у Чарити похудеть для начала на 120 килограмм и дальше радоваться жизни.

Самые необычные пары в мире

 Любви все возрасты покорны, подумали влюбленные 91-летняя Марджори и 31-летний Кайл, и поженились.

 Обычно, решение людей пожениться, имеющих столь сильную разницу в возрасте, общество привыкло трактовать исключительно в корыстных целях.

 Но у Марджори нет никакого состояния, а молодой человек, еще с юных лет испытывал интерес не к ровесницам, а к женщинам "постарше".

Самые необычные пары в мире

 Остается пожелать молодоженам любить друг друга и радоваться каждому дню, прожитом вместе.

Хотите первыми увидеть новые интересные статьи, заходите на сайт "Уют Натали"