Адская жара на юге. Пора жарить яйца!

13.07.2018

Ну вот и наступила супер-жара на юге. Сразу же вспомнила про матушку Сибирь (читайте здесь). Рискую получить выламывающую депрессию и инертность. Просто плющит от духоты.

Каждый житель Новороссийска знает собственный метод как ему пережить жару в часы пик. Одни спасаются кондиционерами, другие, словно субмарина, погружаются в море, а третьи - относятся к этой проблеме с иронией.

Вот и вчера, один мой знакомый, со своими друзьями решили посмеяться и поджарить яйца. И знаете где? Прямо на крыше своего БМВ, в 43-градусный жаркий полдень! И ведь поджарились-таки?! Ему потребовалось всего лишь 10 минут для того, чтобы продемонстрировать свои кулинарные способности, получив от друзей и прохожих заслуженные аплодисменты. На вкус получилось отменно, прямо как со сковороды.

Ну, а потом все дружно делились советами на тему - как отмыть капот. Отмыли обычным уайт-спиритом, он у нас на все случаи жизни.

Читайте также:

Кругом вода, а воды нет?!

Геленджик – черноморская жемчужина!

Анапа глазами южанки!

Пожалуйста, ставьте палец вверх 👍 , подписывайтесь на канал и не забывайте делиться статьёй с Вашими друзьями в соц. сетях!