Числовые ряды для успеха и финансового достатка: мир – математика. Читайте числа

1 January 2020
8,9k full reads
1,5 min.
11k story viewsUnique page visitors
8,9k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Представляю вашему вниманию Метод Г. П. Грабового. Отзывы о нем неоднозначные. Кто-то вверился в эти числа и агитирует всех заниматься числовыми рядами, кто-то говорит, что это ложь и бред. Тем не менее, числовые ряды Грабового можно найти абсолютно бесплатно и попробовать их в практике. Он только оговаривает: «Читайте числовые ряды и любая сфера вашей жизни кардинально поменяется».

Я использовала его метод для лечения шеи и…воодушевилась. Мне помогло это убрать боли в шейном отделе позвоночника и хорошенько размять свои солевые «горки». Но у Грабового есть числовые ряды на все случаи жизни, которые я сегодня опишу.

Как работают числовые ряды

В произведении посредством числовых рядов, соотнесенных к терминам или понятиям, используемым в психологии, даны способы нормирования событий в процессе вечного развития человека.

В случае когда термин обозначает отклонение от нормы, тогда посредством числового ряда, соответствующего этому термину, достигается норма, организующая вечное развитие в общепринятом созидательном направлении. Если термин обозначает описание процесса, тогда числовые ряды могут использоваться для использования этого описания в направлении вечного развития.

Автор метода написал книгу «Числовые ряды психологического нормирования». То есть, Грабовой пытается донести мысль, что если у нас что-то происходит не так, нужно использовать цифровой код и преобразовать ситуацию себе во благо, так как единственная цель Создателя довести нас до состояния, когда мы сможем самостоятельно брать для себя энергию и налаживать жизнь удобным для себя способом.

Числовые ряды для решения социальных проблем

Здесь приводятся некоторые числовые ряды, концентрация на которых позволяет гармонично решить некоторые социальные проблемы.

Например, числовой ряд решения жилищной проблемы – 975198931.

Этот числовой ряд вдавливается, продавливает проблему жилья. Здесь же лечение и очищение от токсинов. Этот числовой ряд просто спасение для людей, чей статус совершенно унижен.

71427321893 – числовой ряд нормализации финансового положения.

Этот числовой ряд можно ввести мысленно во все события, связанные с пополнением вашего кошелька.

Как работать с числовыми рядами для финансового благополучия

Есть великолепная технология работы с этим числовым рядом. Вы просто располагаете его огромными серебристо-белыми цифрами на горизонте. Горизонт может быть и физическим. Расположили, представили, а затем весь ракурс голубого неба над числовым рядом опускаете в этот цифровой ряд. Небо остается на месте. Это просто, как символ бесконечного количества информации, которую вы вводите в числовой ряд. В это время посмотрите, какая цифра, из центральных цифр числового ряда, засветилась ярче. Быстро даете ей импульс динамики, просто крутните ее на месте, но движением от себя, и мгновенно сверху возникает луч света. Как прожектор, который эту цифру поронизывает. В этом луче нужно мгновенно увидеть событие или предмет по цели управления, или нужную сумму денег числом, получение денег в банке. Все зависит от вашего желания. Но здесь имейте ввиду, что это числовой ряд улучшения вашего финансового положения. Поэтому применяйте управление по работе с финансами.

Как бонус: некоторые числовые ряды

· 978319575148179 – этот числовой ряд сразу же начинает работать, как только вы на него посмотрели. Он сразу же все гармонизирует, приводит в норму;

· 813791 – концентрация на этом числовом ряду выстраивает идеальное будущее. Можно помочь с этим своим детям родным и близким. Любому человеку;

· 285555901 – гармонизация отношений в семье. Здесь же нормализация всех событий, задействованных в структуре совместного проживания.

· 8137142133914 – решение всех социальных проблем. Повышение социального статуса человека.

Знаете, я только начала читать числовой ряд на финансы и гармонию. Мне легко представлять эти числа. Не знаю, как вы относитесь к Грабовому, но почему и не попробовать метод, который всколыхнул все постсоветское пространство.

Отзывы

нашла несколько отзывов в интернете. Много не буду выставлять, это легко можно найти и самим. Судите сами!

Подписывайтесь на канал и "Узнаем Вместе!".